Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Dushm@n Сдувается не в DX11, а только с включенной тесселяцией, которую можно и не включать. 1 гигабайт конечно да, очень мало по современным меркам, вроде были версии с 2 гигами
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
только с 1Гб и сдувается в DX11, а так да, неплоха и гонится неплохо
ну вот в этом и проблема. батла даже на средних где-то тормозила, вочдогз изза памяти на минималке тормозил, хотя кое-как прошёл личдом на высоком местами очень тормозил я думаю на ней я бы не смог нормально уже поиграть ни в адвенсед варфейр и в даинг лайт.... лайту вот например для высоких теткстур 3 гигов не хватает от 7950. неиграбельно вообще становится просто если включить макс текстуры ии выйти наружу в игре после вступления.
Добавлено спустя 40 секунд:
TheRock666 писал(а):
а только с включенной тесселяцией, которую можно и не включать
ну без тесселяции это уже не дх 11 )) вообще забавно... брал карту для дх 11 ... а с дх 11 поиграл только в элиен версус предатор или как её там называли и в какую-нить ларку )) а в большинстве других игр преходилось ставить дх 9-10 режим )) что в метро что в фар край блад драгон. с 11 фпс был слишком низкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
palegamer писал(а):
ну без тесселяции это уже не дх 11 ))
С чегобы? Тесселяция опция которую можно включить или отключить по желанию, основное отличие DX это версия шейдеров которую он использует. В тесселяции и новые видюхи от АМД слабоваты в сравнении с картами нВидиа, они добавили еще один тесселятор но что толку если даже старый GTX 480 имеет 15 тесселяторов.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17