Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Ставропольский
Немного по играл, и действительно графика поражает. Сюжет интересен, аи туповат вот что не понравилось, игра очень красива. Хорошо предзаказ по старому ценнику не отменил. Не без минусов игра, ну назвать её дерьмом тоже язык не поворачивается. На 7.5 балов как минимум.
Amurekimuri писал(а):
Как жаль, что на ПК не вышла, бомбит, бомбит... хотя, постойте-ка, 5/10? 6/10? Ну и шлак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Ставропольский
jleshiy046 писал(а):
Мне вот всегда было интересно, почему обладатели мыловарни искренне считают, что все прям мечтают о консоли?
Потому что, если бы было п....й, то не обладатели "мыловарни", не сидели бы, и не обсуждали бы игру, которая выходит на мыловарни. Раз, вы зашли сюда по обсирать, значит бомбит, значит не п...й.
Amurekimuri писал(а):
Дык я и говорю, глядя на оценки игры
Вы про какие оценки? Про те что сверху или про те что с низу? Gamepur - 9.5/10 Gameplane - 8.9/10 Everyeye.it - 8/10 Eurogamer Italy - 8/10 Playstation Universe - 7.5/10 JeuxVideo - 7.5/10 IGN - 6.5/10 The Jimquisition - 6.5/10 Forbes - 6.5/10 Destructoid - 6/10 Videogamer - 6/10 USgamer - 6/10 Crave Online - 6/10 3DJuegos - 6/10 Polygon - 5.5/10 GamesRadar - 5/10 Hardcore Gamer - 5/10 GameSpot - 5/10 EGM - 4.5/10 Metro - 4/10 Kotaku - No Я по играл в игру, не больше часа, и могу сказать что не всё так плохо, и о какой мыловарне идёт речь, тут вообще не пойму?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
IQman, логика уровня "детский сад". Если я к примеру стою и гееню с идиота, который пилил ветку на которой сидел и навернулся - то у меня бомбит? Мы заходим просто поржать над вашими фейлами, да и потролить обладателей мыловарней. Лично я рассматриваю к покупке только одну консоль - Vita, ибо там очень много японского эксклюзива, типа файтингов, VNок и дейт симов, но для этого нужно хорошо знать японский язык. А если вы думаете что тут прям у всех "бомбит" и что все спят и видят консоли - то вам явно к психиатру.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Во, очередной эксклюзив для консолебыдла. Такой же, как knack, beyond и прочий проходняк. Какие на этот раз будут отмазки?
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
nakats писал(а):
Вчера за 1.5 часа прошел только первую главу. Ходил красоты разглядывал. Я в восторге!
IQman писал(а):
На 7.5 балов как минимум.
Мы все все понимаем, не беспокойтесь. Разумеется это сложно, признать, что в очередной раз предзаказали проходняк, поведясь на дорелизный оверхайп, но вот лепить такие нелепые отмазки это уже лишнее.
Помню на другом ресурсе до релиза были фанатские вангования по скриншотам всех нагнуть и показать xbox one и ryse, как должен выглядеть настоящий экз. В итоге же очередной позорный сонислив .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Surak писал(а):
В итоге же очередной позорный сонислив .
вот скоро выйдет Lords of the Bloodborne's Dogma Souls II и всех пекарей нагнёт комбами, перекатами и эксклюзивностью. А ещё там будет кнопка Х... (что это их в викторианщину всех потянуло? Вроде стимпанк уже не в моде)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Очередной пример, когда оценки не значат ничто. Игра превосходна, но коротка (в целом игру проходят за 8-10 часов, этого более чем достаточно для сингловой игры, но игра такая клевая, что хочется еще) и недосказана (основные претензии как раз к тому, что остается очень много вопросов и концовка как бы обрывает повествование). Очевидно, что прощупывают почву. Сиквел обещает быть шикарным.
Достаточно почитать отзывы людей, которые в нее поиграли. Абсолютно все безумно довольны игрой. Даже фанаты иксбокса, которые заочно хоронили игру, но сумели в нее поиграть, сходятся во мнении, что игра хорошая.
Всем тем, кто продолжает верить игрожуру и играть в оценки могу только посочувствовать. С таким подходом, видимо, остается играть только в НФС и КОД каждый год, у них же высокие оценки. И никого уже даже не удивляет, что у очередного конвейерного НФС оценки выше, чем, например, у Гран Туризмы. Это как бы две игры с разной планеты.
Впрочем, ситуация, когда эксклюзивам Сони заведомо ставят убогие оценки уже довольно привычна. Драйвклабу тоже занижали оценки. А как оказалось, люди от игры без ума. В очередной раз. Современный игрожур живет ради хайпа, к сожалению. А современный пипл забыл, что такое игровой экспириенс. Людям стало достаточно "поиграть по ютубу", чтобы делать выводы.
Меня особенно умиляют люди, которые до сих пор свято верят, что на кривых скриншотах с интернета и ютубах они видят реальную приставочную картинку и на их основании делают серьезные выводы. Это же смешно.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
jleshiy046 писал(а):
Мне вот всегда было интересно, почему обладатели мыловарни искренне считают, что все прям мечтают о консоли?
Не все. А те, кто жадно следят за новостями о консольных эксклюзивах и с пеной у рта бегут усираться на форумах. Если человеку безразлична платформа, он проходит мимо. По-другому подобную реакцию не объяснить.
Мне, например, безразличны приставки от Нинтендо. И даже если я, обожемой, увижу новость об оценках к какому-то из ее эксклюзивов, я ее, скорее всего, даже не замечу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
Превосходный неоригинальный линейнейший шутер с невыразительными перснонажами и поверхностным сюжетом. Тупой геймплей, который состоит из стрельбы (25 %), "исследования мира" с рассматриванием бесполезных бумажек (15 %) и кат-сцен (50 %). Никакого развития персонажа, никакой вариантивности прохождения, никакого смысла перепрохождения. Некоторые главы игры состоят исключительно из кат-сцен (!). Браво, это шедевр! The Order - настоящий образец того, что из себя представляет примитивная консольная "интерактивная игра".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17