Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Похоже портом занимается максимум 3 индуса, причем один индус менеджер двух остальных, иначе не знаю как объяснить это недоразумение. Люди игры делают за 1.5 года, а тут порт не могут родить, смешно уже ей богу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Mr. Night писал(а):
Я так полагаю, патчи к ней не понадобятся - игра будет отполирована к старту до блеска
Запускаешь и слепнешь от блеска. Лозунг игры - Последняя игра которую ты запускал.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Надо бы им еще объявить о переносе, сообщив, что "Мол мы решили перепилить проект на VS 2015 под свежайший .NET и DX12". Ну и собственно изменить минимальные требования к ОС: т.е. на Windows 10
Кто вообще ждёт это дерьмо? Одна из самых тупых и убогих игр из распиаренных. Всё что могут эти рокстаровцы - засандалить в убогую игру симулятор секса как в SA и потом "случайно" его сделать доступным в виде мода. На большее эти дегенераты не способны...
Airotciv писал(а):
Кому вообще этот трешак про гопарей нужен, ведьмака все ждут.
Mr. Night писал(а):
Я так полагаю, патчи к ней не понадобятся - игра будет отполирована к старту до блеска
рокстар без патчей? да она в релизе у половины тупо не запустится, у остальных будет тонны багов (их и на соснолях гора). Потом минимум 10 патчей в течение года и тогда она у 90% игроков будет запускаться с 10+ FPS (на остальные 10% тупо забьют, это же рокстар).
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 25.02.2015 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15