Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Фото: 2
В переводе получается: Накосячили→Извините→Неблагодарные пользователи→Извините. Хорошо, что раскусили хитреца Хуанга. Осталось понять, есть ли такие проблемы в старых видеокартах.
я вас немного поимел, но я же хуанг , мне же можно ну нет так нет, я думал можно, но раз вы говорите нельзя значит не буду теперь я вас предупрежу прежде чем захочу это сделать .. примерно так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Plagueis писал(а):
Имею 970 с ноября. Жжения ниже спины по поводу "512 Мб тормозной памяти, ОМГ ВТФ ГГ ВП МЫ ВСЕ УМРЕМ" никогда не испытывал. ЧЯДНТ?
То есть то, что вас обманули, вам все равно. Я не против. Просто, все недовольны обманом, а не "512 Мб тормозной памяти, ОМГ ВТФ ГГ ВП МЫ ВСЕ УМРЕМ". Причем они могли спокойно дать ей 3.5 гб памяти, и не было-бы шумихи. Но "4 гигабайта это модно". Я сам карту не имею, ибо во мне течет "красная кровь", и моей 270х мне за глаза, даже представить не могу, зачем нужно что-то мощнее.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Plagueis писал(а):
Имею 970 с ноября
я тоже, наверное, в скором времени, буду иметь GTX970 (ибо конкурентов в стане амд, к моей печали, у этой карты вообще нет). Но мне приятно осознавать, что меня не на... обманули)) Что, покупая эту карту, я знаю изначально, что она - жалкий, пусть и шустрый, обрезок.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Plagueis писал(а):
Имею 970 с ноября. Жжения ниже спины по поводу "512 Мб тормозной памяти, ОМГ ВТФ ГГ ВП МЫ ВСЕ УМРЕМ" никогда не испытывал. ЧЯДНТ?
понятно что не испытываешь - там хуанговский фанатский чопик вставлен!
Ну вот и заставило мировое общественное мнение этого чумошника признаться в подлоге. теперь за всеми его поделками (и подделками) будут пристально следить, а после того как пострадавшие еще и суды выиграют то каждый шажок станут под микроскопом рассматривать на предмет "компенсации". И все это отлично - глядишь вернут это жулье в рамки приличия, а то уже в корень опух!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
SerVal-2 писал(а):
У приятеля Рива-128. Никаких проблем он не испытывает. Что он делает не так?
Он? Он не вылезает из командной строки.
SK.art писал(а):
я тоже, наверное, в скором времени, буду иметь GTX970 (ибо конкурентов в стане амд, к моей печали, у этой карты вообще нет). Но мне приятно осознавать, что меня не на... обманули)) Что, покупая эту карту, я знаю изначально, что она - жалкий, пусть и шустрый, обрезок.
Глупо. То же самое что "Этот кусок торта пусть и вкусный, но жалкий обрезок торта". Я может не понимаю, но тут обман. И вам решать, стоит-ли карта своих денег. Как говорится "Товар стоит столько, сколько готов заплатить за него человек". Я, лично, жду R9 4xx серию, сейчас, лично по мне, не имеет смысла покупать видеокарту не приспособленную к 4к.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Я тебе продал ведро яблок, но 25% из них мелкие, кислые и зеленые. Но ты должен быть рад что я вообще тебе их столько продал.
ну если уж так сравнивать, то тогда "всего" 13%...и этого кол-во в ведре вы почти не увидите...оно будет на дне...и врядли оно вас подорвет, как тех кто купил 970ю и орет на весь мир о жалких 13%, которых он даже не использовал ни разу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Вспоминаются сообщения комцы:
K@mcA писал(а):
Единственная проблема 970 - это слишком высокая скорость. Но это и не проблема вовсе. А то, что компания обманула в характеристиках памяти, шины памяти, ROP, SMM - так это ради нашего же блага, чтоб мы могли хвастаться перед друзьями (в основном для этого нужны дорогие видеокарты, а не для игр, как многие считают). Обман во благо, обманом не считается и это понимают все, кроме ряда недобросовестных покупателей.
K@mcA писал(а):
Из-за таких вот нытиков, неблагодарных покупателей, Nvidia, скоро вообще будет скрывать характеристики видеокарт. Главным параметром качества, будет насколько хорошо (быстро) идут определенные игры (Assassin Creed / Call of Duty и так далее). И это, в общем то, правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17