Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
согласен, это именно remastered! но питухи из числа местных икспертов уже успели записать игру в отстойник, в отдельных темах с комментариями, дескать выпускать игру с таким-то графеном сейчас это признак дурного тона (и разницы между старой и новой версией они у в упор не видят!!!11), неужели нельзя было всё перерисовать, переделать, запилить на нормальный движок и вообще сделать полноценный ремейк а не переработку. Типа люди вон всё за бесплатно в виде модов ко всяким морровиндам и скуримам проделывают а тут ещё и денег хотят, ты прикинь только!
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Haustmyrkr писал(а):
пока ехал на работу понял как спросонья облажался. Всё думал, успеет ли кто откоментить. Успели
Да не печалься. С просоня у многих так бывает.
А вот у меня в игре почему то с текстурами бага. Вижу корабли на сквозь. Некоторые сквозь друг друг вижу. Тот что дальше перекрывает тот корабль, что ближе. Жуть. Может комп после установки игры надо было перезагрузить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Vovantro писал(а):
Может комп после установки игры надо было перезагрузить?
Ну как минимум)) Ещё с дровами поиграться можно. Я в олдовую версию играю, с модом на wide-screen. Мой ноут remastered на максах не потянет нормально, поэтому расстраиваться даже не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Игра хороша, падлюка. И текстурки подтянули нехило, и сглаживания всякие, и даже графончику подзавезли в виде отсветов (или это бликом корректней назвать) на бортах кораблей. http://cloud-4.steamusercontent.com/ugc ... 86E439727/ Один минус - пришлось сносить русскую версию и ставить английскую из-за какого-то гения, решившего перевести настройки. Хотя есть ещё один минусок - скриншоты в катсценах будто бы не работают - скринил катсцену первого нападения, а получил чёрноту, хотя в самой игре всё норм.
Игру шикарно сделали в новой обёртке. Текстуры на 9 уровень выставляешь и сидишь такой в шоке и офигеваешь, от красоты! Самое классное что как и раньше, можно в свой цвет раскрашивать кораблик. Я за это больше всего волновался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Сам по себе тот факт, что вершинам геймплеестроения, достигнутым полтора десятилетия тому назад не дают пропасть в забвении, конечно, не может не радовать. Но что же мы видим в плане прогресса самой игровой механики в целом? А то, что только небольшие студии под крылом доброго покровителя инди-проектов Steam как Gearbox в этом случае или вообще отдельные энтузиасты как Натан Мейтс, в одиночку десять лет к ряду пиливший неофициальный патч 1.3 для Battlezone II только что не дают народу совсем забыть эти давно оставленные практически всеми вершины прогресса игровой механики. Т.е. все это в самом лучшем случае - "тех же щей - да погуще влей". Даже выпущенная через тридцать лет после первой новая Элита пока ещё в плане геймплейных возможностей не сделала качественного рывка даже до уровня предыдущей (третьей) части. Где третий Dungeon Keeper? где Battlezone III? Причём даже не важно под каким названием и от какого разработчика. Нету! И если экстраполировать ситуацию с Элитой - ещё лет 5-10 не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11