Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Я это как-то слабо представляю. Ведь над каждым куском кадра будет работать свой драйвер со своими настройками (для разных карт). А освещение, тени, артефакты у амд и нв отличаются, и скорость исправления ошибок. И как это будет выглядеть в режиме SFR?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Вроде, драйвер нвидиа блокирует физикс икс, если в системе есть карта от амд... Тут либо мечты, либо откаты... Хотя, кто знает, возможно, новый апи создаст такие условия, когда производителям видеокарт придется сильнее унифицировать свои архитектуры или, хе-хе, писать "толерантные" драйвера)))
Ну насчет совместной работы карт НВ+АМД это вряд-ли. НВ наверняка заблочит такую возможность в драйверах. Хорошо хоть связки карт получат серьезный буст. Во-первых память суммируется. Во-вторых сильно снижается процесорозависимость(практически идентично Мантле. Подозреваю, что технология просто стала частью Д12)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
аа хренеть моя старая GT8600M обновилась до 341.44 (предыдущий 340.52) , хотя писали что 8 серии обновки не будут и дрова перестанут выпускать странно однако)) DX12 и новые видео карточки от зеленых .
Если мелкомягкие зададутся целью сделать возможным такой тандем и Хуанг начнёт ставить палки в колёса, то не видать ему подписи драйверов и плашки DX12 Compatible. Выкрутить руки и призвать к ответу можно спокойно. Было бы желание.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: ЕМНИП начиная с 7-ки появилась защита от "проблемного" софта и драйверов, которая просто не даст стать вот таким вот "хорошим". Естественно этот список пополняется и мелким ничего не мешает добавить те версии, которые явно блокируют возможность работы, если есть карта от АМД.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10