Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2013 Откуда: Cambridge
6400 nok на старте... Влепили яблочный ценник. Это что, теперь гнездо наушников снизу будет? А как слушать музыку, когда телефон стоит в кредле? Хотел менять S4 на этот, но похоже пора смотреть на Sony и LG.
_________________ I'm not anti-social, I'm just not user-friendly.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Клоун твой ник полностью оправдан)) я зарабатывал раньше 500-800$ в месяц, а по сегодняшнему курсу 100-150... Это моя вина что страной управляют дебилы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Цитата:
Известны варианты расцветки...
Вскоре оверы будут пестрить темами типа "Известны варианты расцветки корпуса...", "Известны варианты расцветки кулера...", "Известны варианты расцветки материнской платы..."... Ведь новости HARDWARE всё-таки. Я рыдаю!!!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
eightylvl может он с на украины, у них как раз в 4 раза падение, и продолжается. Скоро все будут получать не больше 100 баксов/мес. Да и у нас флагманы за 50-60 штук станут для многих недоступными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
TerranMK3 писал(а):
А у нас больше 50 тыр
Немного погодя, после старта, будут в пределах 20-30к, смысла гнать за ними нет, прогресс-то протух.
eightylvl писал(а):
Но как же задняя крышка "под кожу" и "модные" точечки?
понятно кому лижут, достаточно взглянуть на рамку. Хотя против самса ничего не имею, делают качественные и безгеморройные аппараты, если брать на долгие года, еще плюс - батареки можно менять, за недорого.
-=GURU**of**3D=- писал(а):
сейчас опять 40... зато у НБУ 28, АХААХ.
ну ничего, скоро транш много мильярдный получите, а там одной ногой в эуропе, в общем удачи вам от рюзького мира. У меня в сервисе работают два кокла один из ДНР другой из закарпатья, ни че так, ладят нормально друг с другом. Так ведь и у россиян тоже ненависти к ним нет.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10