Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Цитата:
Несмотря на всю несерьёзность вида этой петиции (для начала требуется лишь 2500 подписей), благодаря ей можно в некоторой степени определить настроения поклонников Grand Theft Auto: люди устали ждать.
По-моему, за 1.5 года можно было уже 100 раз накопить на б/у консоль прошлого поколения и диск с игрой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
eightylvl писал(а):
По-моему, за 1.5 года можно было уже 100 раз накопить на б/у консоль прошлого поколения и диск с игрой...
зачем Пкшникам 1280х720 30-20фпс с графоном уровня планшетов? Я играл на xbox360, это УГ... Я готов подождать, зато поиграю в 2560х1440 30+ фпс, надеюсь на 50-60 и с нормальным графоном.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2013 Откуда: Челяба
Я GTA5 спиратил и прошел на x-коробке 360 за пару дней до официального релиза. Мое мнение: Игра - достойная, бюджет игры - оправдан. И я с нетерпением жду релиза на PC для того, чтобы насладиться качественной игрухой с обновленной графикой + GTA Online, которую в пиратке я, к сожалению, не смог оценить. Ну, и внести свою денюшку Рокстарам. За качественный продукт, я считаю, стоит заплатить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Ждал, ждал не дождался. На консоле попробовал, вечер на нее убил, побаловался немного, скучно стало... (списываю на возраст) уже больше и не жду. Жду теперь ведьмака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23