Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Зачем он там нужен? на пс3 и ящике он живет без обновлений, поддержка и развитие есть только у ПК-версии. Не думаю, что оверкиллы что-то поменяют в этом вопросе
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Эти клоуны до сих пор не добавили обещанную еще в бете кастомизацию и прокачку убежища. Развитие, ага. Развивают только миллионы платных длц, больше ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
42Wex писал(а):
Эти клоуны до сих пор не добавили обещанную еще в бете кастомизацию и прокачку убежища. Развитие, ага. Развивают только миллионы платных длц, больше ничего.
ты слепой? эти клоуны проделали колоссальную работу за год с лишним, добавив в игру тонны как платного так и бесплатного контента, новые хейсты, поменяв баланс и напатчив кучу изменений в игре. и работа на месте не стоит! сейчас вот запустили hype train и он, дружочек, дойдёт до последней станции, поверь мне. А это значит, что люди получат некислый бесплатный контент после 12 марта (все ждут новый хейст с хокстоном), а кто платил за билет тот получит и больше. Нахрена, спрашивается, твоё никому не нужное убежище когда это игра про стрельбу и ограбления? Ты в убежище по мишеням стреляешь и на стенки любуешься, вместо игры, только и всего? Эти клоуны, кстати, СОЗДАЮТ новый контен а не пилят его вместе с игрой во время разработки и продают потом по частями. Они имеют полное право хотеть за качественный контент немного денег.
ЗЫ: А вот владельцев консолей сей праздник миновал
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16