Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Новость просто обоссацца! Сегодня не спал - не мог уснуть, лежал и думал об операционной прибыли яблока, типа вдруг она будет недостаточной, тогда всё, кранты, радуга больше не будет переливаться цветами.. и тут ваша новость! Она просто вдохнула в меня новые жизненные силы! Теперь я могу не беспокоиться за этих идиотов и нормально поспать! Спасибо, сайт для ОВЕРКЛОКЕРОВ, людей интересующихся РАЗГОНОМ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Кому нравится - пускай берут, кому не нравится - не берут. Конечно конкурентов бесит, но не мешает вкручивать максимальные цены не ниже Apple. С другой стороны фанаты были , есть и будут. Большинству здесь вообще плевать какой фирмы - лишь бы начинка соответствовала выбранным характеристикам при минимальной стоимости, а выжать максимум есть руки и голова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2012 Откуда: Рига
Ну всякие Самсунги сами виноваты что делают продукты с которыми любой китаец может конкурировать. Законы рынка - если многие могут прийти и начать делать тоже что и ты, то прибыли там особой не будет.
Не то чтобы Эпл делала что-то уникальное, но они приложили усилие чтобы их продукция чувствовалась другой в руках потребителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Мне кажется это очередная заказная чушь. Кому нужен точно такой же китайфон, но в тридорого, с модным логотипом и тисками для выгибания за отдельную плату?
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
И чо? Какое нам жо этого дело?! Нам плевать сколько и в Газпроме оседает.
Оверы сдулись. Фу.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Злая @ ™ писал(а):
Это и не удивительно ! Ондроеды как раз и разрабатывались для школьников-нищебродов, у которых нет денег на нормальный телефон ! Какая с них прибыль ?
Очередной пук "не нищеброда". А вот как посмотришь на владельцев хренофона, так подавляющее большинство это студенты, а сейчас ещё и дворники-это же круто!!! Проблема в том, что у большинства из владельцев этих аппаратов разбиты дисплеи, на замену которых, после покупки самого тела, у "не нищебродов" нет средств на новый или на замену дисплея))) А нищеброды просто идут и покупают новый нищебродский андройд.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
HeadmanKENDOR че вы паритесь, ЗЛАЯ™ известная девица. Ну и да, как вы думаете, каким путем у нее всегда новый айфончик? Так что она поступает так же, как и Эппл со своими потребителями, а ворон ворону, как грится..
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
У меня вообще-то почти самый дешевый смартфон, 3500 р Влагозащищенный Lenovo A660, с дополнительной 32гБ карточкой и 8x насадкой на объектив, вылизан, перепрошит и настроен, как большинству владельцев многотысячных смартфонов и не снилось. Любой смарт - это обычный комп, на одной из версий Линукс, в режиме терминала, работай хоть на уровне машинной команды. Угробить, в отличии от владельцев дорогостоящей техники, мне его не жалко. Объясните тупому, при чем тут нищебротство, тем более 20-30 т.р. в бумажнике на мелкие расходы всегда есть и не понятно, как в рекламе, Зачем тратить больше ? Он уже отработал два года и не разу не было к нему претензий. Облазал кучу лесов, ронял в воду, навигация и связь, как и все остальное не разу не подвело.
Последний раз редактировалось Anatoly 28.02.2015 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Psilon писал(а):
Headman KENDOR че вы паритесь, ЗЛАЯ™ известная девица. Ну и да, как вы думаете, каким путем у нее всегда новый айфончик? Так что она поступает так же, как и Эппл со своими потребителями, а ворон ворону, как грится..
Да мне вообще плевать че там у других пользователей! Может она рюкзак с кучей яблок таскает) Ее право.
Я перепаял разьем микроУСБ на своём s3 mini, думаю щаз андроид 4.4 поставлю и буду дальше использовать. Хотя сток 4.1 тоже отлично работает. Не глючит и не лагает.
Ну если брать новый смарт взял бы Оne m7 или galaxy a5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14