Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
новость писал(а):
однако господин Глосеки поспешил успокоить сообщество хотя бы в одном: он отметил, что для PC создавалась отдельная версия, её не портировали с другой платформы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
"мы играем не в графику" говорят консольщики, но при этом сонибои постоянно говорят Хбоксбоям что у них 1080р а не 900р, т.е разница в 180р так важна =)))) вы уж определитесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Да да, я это "мы разрабатываем PC версию отдельно" еще со времен крузиса 2 слышал. В итоге получили консольный кусок дерьма. Хватит уже бла бла, никто в это давно не верит, выпускайте уже свою очередную консольную конвеерную пострелушку, может хоть школьники порадуются, а я пойду еще немного погамаю в БФ2, пока хоть какие то сервера остались.. Для меня весь этот современный батлфилд мертв уже давно.
У консолей есть один и очень жирный плюс, перекрывающий все плюсы ПК.... на консолях НЕТ ЧИТЕРОВ !!! Лучше играть с честными игроками в 900р, чем бороться с макросней, валхакерами и аймботом в 4К
У консолей есть один и очень жирный плюс, перекрывающий все плюсы ПК.... на консолях НЕТ ЧИТЕРОВ !!! Лучше играть с честными игроками в 900р, чем бороться с макросней, валхакерами и аймботом в 4К
очень жирный вброс, играть на геймпаде против клавомыши на консолях - совсем не читерство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
NamakoN писал(а):
на консолях НЕТ ЧИТЕРОВ !!!
Я тебя расстрою, ты и все игроки в шутеры для игроков ПС - читеры. Ибо у вас стоит "мягкий" аибот. И количество читеров не постоянно и большинство для скилованных игроков не представляют проблему. Не раз и не два мы с командой вытаскивали раунды играя против 2-3 читаков. Большинство из них настолько убоги и тупы, что не могут не нормально настроить чит, не даже реализовать преимущество которые они дают. ЗЫ. Читаки есть, но их очень мало правда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13