Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Где инфа про чехол?
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
1920 х 1080 Молоды правильно сделал ! понимая это , то что QHD еще молод и для него надо иметь серьезный повод : установки 3000 мАч очень мало для QHD почти не чего! , процессоры тоже пока не способны отлично рендерить зная что при загрузке играх и т.д в QHD жрет оперативку и мощность процессора , даже в 64 бит архитектуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Да и цена будет наверно не дорогой с Full HD экраном , хотя фик его знает тут новый процессор 64 бит и новая камера с новым андройд 5.0 . Какая у него отличная оболочка СЕНС крутая , самый лучший смарт на андройде , а эти самсунги LG G3 и т.д все это тормозная хрень и нет оптимизированное ПО и оболочка , клепают чтоб было .
Фу не не вижу тормоза пользовался ей
СУПЕР СМАРТ М8
ЕСТЬ И НЕДОСТАТКИ , НО МНЕ ГЛАВНОЕ СЕНС С плавным ходом и без тормозов (ОБЗОРЩИК ГОВОРИЛ ПРО ПЛЮШКИ И ИХ НЕТ В М8 А Я СКАЖУ, ЭТИ ВАШИ ПЛЮШКИ ТОЛЬКО ЗАСОРЯЮТ СИСТЕМУ, АНДРОЙД НЕ ЛЮБИТ КОГДА ЕГО ЗАСОРЯЮТ ЭТОЙ ХРЕНИ И Т.Д С КАМЕРОЙ ТУТ СУБЪЕКТИВНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ КТО ПИШЕТ ХОРОШ, А КТО ТО РУГАЕТ МНЕ ПОФИК НА КАМЕРУ , НО УЛЬТРА ПИКСЕЛЬ КАМЕРА СОЗДАВАЛАСЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕМНЫХ ОСВЕЩЕНИЯХ ) ! И ЕГО АЛЮМИНЬ !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
CCCP1982 писал(а):
а эти самсунги
что ты имеешь против работы нового сгс5? там совершенно не тормознутый тачвиз, работает не хуже сенс в м8. Проверено лично. В предыдущих флагманах тачвиз работал примерно сравнимо с другими интерфейсами а сенс тоже далеко не во всех флагманах работал плавно. По сути только в м7 у меня его работа перестала вызывать какие-то нарекания, хотя и там не обходилось без некоторых лагов. В м8 он шикарен, но уныл. Посмотрим на м9 с его новыми темами и кастомайзом.
CCCP1982 писал(а):
ОБЗОРЩИК ГОВОРИЛ ПРО ПЛЮШКИ И ИХ НЕТ В М8 А Я СКАЖУ, ЭТИ ВАШИ ПЛЮШКИ ТОЛЬКО ЗАСОРЯЮТ СИСТЕМУ
да ты шо? то есть плюшки должен ставить тока сам гугл, что он и делает с каждой новой версией, а остальным нельзя. Остальные тока засорять могут? А как же новый экспириенс в использовании устройства, как же возможности? ХТЦ часто ругали за отсутствие интересных фич в их сенсе и вот тебе пожалуйста - запилили Motion Launch, ответ на звонок поднося телефон к уху, оригинальный чехол и пр. нехитрые вещи. И ничего, всё хорошо работает с плюшками. Нужно больше плюшек, телефоны должны чем-то отличаться и быть удобней
CCCP1982 писал(а):
И ЕГО АЛЮМИНЬ !
угу, тока вот за 8 месяцев использования с чехлом (для переноски сумочка, забыл как по умному это называется, брали на алиэкспресс) всё равно начал царапаться (то на стол его положат и пошаркают, то ещё чего) и это довольно хорошо заметно на серой (цвет) версии аппарата. без чехла, думаю, всё было бы ещё быстрей. сгс5, как пример, гораздо практичней в этом плане. Ну и когда м8 нагреватеся то становится не очень приятно им пользоваться. Любой горячий телефон неприятен, но этот в особенности
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Классный телефон, батарею бы побольше только, а так все в нем есть - и дизайн, и железо, и плюшки, и экран не стали делать 100500 пикселей, что правильно. Цена наверняка подкачает, они жадные там. Хотя не они одни - все жадные там )
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
AZZOT писал(а):
что за черные рамки на дисплее?
фирменные - htc.
0noncclocker0 писал(а):
Как всегда размеры телефона неадекватны размеру экрана у HTC.
Именно как всегда.
Miki_Sambrero писал(а):
Опять лишняя чёрная полоска с логотипом HTC
сложность разместить все в компкатном корпусе в отличие от конкурентов. Видимо высокотехнологичное наследие VIA....
CCCP1982 писал(а):
Да и цена будет наверно не дорогой с Full HD экраном ,
HTC всегда дорогие. С чего им быть дешевыми если они никаких комплектующих не производят. У лг хотяб экраны. У Самсунга вообще все. Вот поэтому HTC 1080p будет стоить как настоящие флагманы. То есть 1440-1600p.
CCCP1982 писал(а):
а эти самсунги LG G3 и т.д все это тормозная хрень и нет оптимизированное ПО и оболочка , клепают чтоб было .
Вы хотя бы хоть 1 топовый LG или самс в руках держали чтобы такую хрень пороть? или это ваше любимое занятие?
lеad писал(а):
Классный телефон, батарею бы побольше только, а так все в нем есть - и дизайн,
Дизайн огромных рамок? или черной полоски с названием HTC?
lеad писал(а):
экран не стали делать 100500 пикселей, что правильно
если бы сделали - он бы стоил на 1.3 дороже всех флагманов и его бы купили только упоротые приверженцы.
lеad писал(а):
Цена наверняка подкачает, они жадные там. Хотя не они одни - все жадные там )
Не жадные а просто ничего из комплектующих телефона не производят- отсюда и ценник такой при слабом железе. Всегда так было. В отличии от LG, Самсунга , и даже обшарпанного шарпа которые частично делают свои телефоны.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Msk
ShogoMAD писал(а):
всегда забавляли такие циркачи. из года в год одна и таж песня. кстати, а как тебе работа лыжи г3? там поболее ж аккум стоит
Ни когда не пользовался говнолыжами. А вот мой тхл с большим акумулем отлично работает, никогда не волнуюсь доживет ли он сегодня до вечера или нет. А вот на цыркачей с хтс, которые везде тоскаются с зарядкой и стараются подзарядить его при каждой возможности, смотрю со смехом
Последний раз редактировалось Dex 02.03.2015 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18