Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Ну и где обычный Z4? Выйдет когда он нахрен никому не нужен будет? Я конечно понимаю, что они отказались от обновления два раза в год, но начинать надо с чистого листа а не отсчитывать дни с прошлой премьеры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Хрень эти ваши Сони.
Дизайн снова "шЫЫЫкарен".
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Xperia Z4 Tablet - еще более тоньше еще более легче!: http://youtu.be/puBD2V5x_J8 Мне понравился, прям захотелось поменять свой z2 tab. Уменьшили совсем не приличные рамки, дисплей наконец то 2к. Только цена вероятно 40 рублей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Garry1010 писал(а):
Вот у старых иксперий (типа sola) нормальные цвета были - а у всех новых, включая Z'ки, какие-то гадостные.
Так можно же настроить баланс белого по RGB для себя, благо в Z как минимум такая возможность есть (насчет остальных моделей не уверен). Я вот себе на компакте сделал очень естественные цвета, а не кричаще-перенасыщенные, как принято абсолютно у всех вендоров.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Ну и где обычный Z4? Выйдет когда он нахрен никому не нужен будет? Я конечно понимаю, что они отказались от обновления два раза в год, но начинать надо с чистого листа а не отсчитывать дни с прошлой премьеры.
тоже ждал. видимо они решили сделать планшеты по весне, а трубки по осени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17