Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Помимо этого в игре появится более совершенная технология затенения — Physically Based Shading (PBS) — что может обрадовать игроков. _______________ ага... любителям сюжета и игрового контента очень нужны новые возможности затенения... пошутили...
Народ, кто прошёл эту игру. Посоветуйте мне пожалуйста, стоит ли тратить на неё своё время. Я очень люблю первый и второй фоллауты, играл во все моды народные, даже на тактиксе, новые 3д морровинды не принимаю, хотя старались люди. Арканум для меня как эволюция фоллаута. Можно ваейстлэнд второй поставить где-нибудь рядом с этими играми?
Спорный вопрос. Когда она только вышла была очень глючная. Возможно патчами поправили. А так, до второго фолаута конечно не дотягивает. Арканум и то по качественнее будет, на мой взгляд. Но посмотреть самому думаю всё же стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9