Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
На мой взгляд обделили собачек и мышек, как же они теперь без камеры. А как же вторжение в личную жизнь котэ, он ничего не подписывал и ни с чем не соглашался! Расскажите об этом shironekoshiro, уж эти коты время проводят крайне разнообразно, экшена хоть отбавляй.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Почему не для собак? Ненавижу кошек, царапаються, вонючие как скунсы, шерстью трясут, портят все в квартире ещё и верности 0. Почему весь мир помешался на этих созданиях?
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Latvia
Сейчас представил как котейка залезает под машины и каждый раз ударяется этим горбом а ведь может и зацепится за днище , вот хозяевам будет интересное видео ... на память
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
metroid2 Толсто. От собак вообще профита нет (в городе точно), сплошная абуза, все портят, бросаются на прохожих (хочется пристрелить такую псину), требуют обязательной выгулки. Одни минусы. Верность и крыса проявляет, покуда ты ей жрачку приносишь
Последний раз редактировалось astetik 02.03.2015 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
astetik писал(а):
От собак вообще профита нет (в городе точно), сплошная абуза, все портят, бросаются на прохожих (хочется пристрелить такую псину), требуют обязательной выгулки.
А от людей !? )))
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
И некоторые люди. А ненавистник кошек не может считаться полноценным человеком. ИМХО. Какбе. Я обожаю и собак и кошек, а догхантеров я бы в биореактор определил законодательно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
astetik писал(а):
Верность и крыса проявляет, покуда ты ей жрачку приносишь
В теории да - а на практике собаки по 10 лет ждут хозяина , приходят на то место где потеряли. А кошка - символ свободы и непостоянства. А вот если собака бросаеться на прохожих - пристрелить надо хозяина что не воспитал и испортил ей психику.
dinjek90 писал(а):
Сколько знаю, воняют обычно собаки
Породы с длинной шерстью или складками аля шарпей - если долго не мыть. Но так и люди будут вонять. А вот скунсами воняют именно кошки, причем вся хата и все что в ней.
DOaG писал(а):
И некоторые люди. А ненавистник кошек не может считаться полноценным человеком
Почему не может? Я аргументированно объяснил почему не люблю кошек, только со словом ненавижу погорячился. По вашему если человек не любит крыс он тоже не являеться человеком?
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
metroid2Не несите бред про вонь кошек, сразу видно что не было кошек или была но кривые руки недали приручить её к биотуалету а лень не позволяла менять его два раза в день ) Кошка в отличии от собаки не напрягает хозяина в дождь, жару, мороз, ни свет ни зоря, больного, уставшего и можно принести ещё тысячу и одну причину. Меньше смотрите фильмы и передачи, я на собственном примере видел как собака прожившая 5 лет в семье и уехавшая в деревню через 2 года относилась равнодушно к бывшему хозяину. Кошки если что самые чистоплотные животные. Шерсть выпадает, кормите правильно и водите к ветеринару. Ту ласку которая может дать кошка хозяину, собака не даст никогда, я говорю именно про ласку, это не тупое виляние хвостом и беганье по кругу с скулением как у собак.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28