Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Я тоже надеюсь, что через 10 лет полностью искусственный интеллект истребит паразитов рода Хомо за ненадобностью в идеально равновесной красивой биосистеме планеты Земля!
Наконец-то будущее стало ближе! В конце концов, в будущем не люди должны обслуживать машины, а наоборот (я имею в виду не только автомобили, а вообще всю технику).
Ultra_X писал(а):
О проекте самостоятельного передвижения авто по автострадам я читал ещё в 80-х годах
Только тогда это воплотить было очень-очень сложно, почти нереально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Просьба сделать подобные статьи по ВСЕМ главам ВСЕХ марок автомобиля. Очень важно это знать. И что там Филя Киркоров тоже думает. Это формат оверов!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
g400 писал(а):
Только тогда это воплотить было очень-очень сложно, почти нереально.
Нереально? Тогда всё разрабатывали под технологии того времени, не просто там дизайнерский проект в 3Дмаксе. Если уж тогда это было возможно, то что уж говорить про сейчас. Это просто не реализовывают, но не потому что это невозможно. Скорее всего причина в деньгах, а не технологиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11