Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Если сильно часто выпускать флагманы, то теряется изюминка и интерес к ним.

Member
Вот вам пожалуйста нокиа 640 всем лучше айфона6, и цена, и качество и мощнее даже!
Какой смысл платить за игрушку в 10 раз больше чем она стоит?

Member
Погодь: так 640-я люмия это не флагман, а флагман сейчас - это люмия 930 которая была представлена менее года назад, а в продаже появилась только с лета 2014.

Кстати о цене: часть стоимости смартфона - это платные сервисы и программное обеспечение. В той же 930-й это очень адекватный here (drive+/maps/transit), это office, это "такси", а также onedrive (не скажу, что это явное преимущество, но всё же) - это я перечисляю то, чем я регулярно пользуюсь. Но есть в 930 и засада: отсутствие слота под SD карту - скорее всего это сделано умышленно.

И вот не проходит и года как в списке появляется "новый флагман" (R) (c). Что же будет нового ? Повангую:
1. непонятно чем улучшенный amoled экран, с непонятно на сколько более крепкой гориллой очередного поколения и каким-то образом обновлённым олеофобным покрытием
2. на сколько-то мегапикселей прибавятся камеры
3. windows 10 - хотя MS официально заявляла, что все телефоны с windows 8.1 обязательно получат обновление до win10
4. немного другой корпус и цветовая гамма, были: чёрный, белый, зелёный, оранжевый, бело-золотой ... упс, такого не было, а станет чёрный, белый, синий и зелёный или оранжевый
5. та-дам ! будет стоять новый процессор типа snapdragon 801, хотя нынешнего 800 с головой хватает, ну и разница мизерная
6. может быть увеличат размер облачного хранилища и маловероятно размер оперативки - 2ГБ для мобильного windows хватает более чем - эта ось куда менее жруча чем нынешний андроид
7. всякая остальная маловразумительныя ерунда вроде Dolby Digital Super Plus и т.д.
8. аккум принципиально не изменится, ни по ёмкости ни по формату

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Dick32 писал(а):
Вот вам пожалуйста нокиа 640 всем лучше айфона6, и цена, и качество и мощнее даже!Какой смысл платить за игрушку в 10 раз больше чем она стоит?

и подсаживать себя на кривую ось с апл сторем.
RedStone писал(а):
Погодь: так 640-я люмия это не флагман, а флагман сейчас - это люмия 930 которая была представлена менее года назад, а в продаже появилась только с лета 2014.

А че там с лумия 1020 1320 1520 как же они?

Member
metroid2 писал(а):
А че там с лумия 1020 1320 1520 как же они?

А 1320 и 1520 - это уже лопаты. Конечно, если Вам удобно пользоваться 6" - пожалуйста, я со своими не маленькими руками, прежде чем приобрести, держал ворох смартов и 6" мне перебор - банально неудобно и держать и доставать до экрана (на полтора сантиметра шире и на 2,5 длиннее).
Но FHD - только 1520, а 1320 - просто HD, при этом оба они - ips.
1020 - также уже ни разу не топ с двух ядерным SoC, HD разрешением, но хорошей камерой в 41Мпиксель и большой 1/1,5" матрицей.

Member
Фото: 44
дороговато по курсу так бы ценник в 8 и 12000р за ХL отличный варик взять
12000р за ХL, но увы вряд ли ценник упадет, форточники не охотно снижают
цены даже спустя год. Еще одна беда у Люмии - камера или сенит ил зеленит
как раз недавно юзал 730 и 735 синева. это отбило желание покупать сие.

Member
Mokujin_82 писал(а):
Еще одна беда у Люмии - камера или сенит ил зеленит
как раз недавно юзал 730 и 735 синева. это отбило желание покупать сие.

Есть такое на 1520 у меня, поэтому пользовался не камерой lumia, а Nokia pro cam. Но в последнем обновление поправили и одновременно исчезла камера от Nokia.

Member
Фото: 44
курс евро 70 руб + наши продаваны накинут на конечную цену
за новинку и выйдет все 17-18000р модель а не 11-12. Если только
Вендор установит фиксированный ценник для России в розницу.

Добавлено спустя 33 секунды:
TotalR писал(а):
в последнем обновление поправили и одновременно исчезла камера от Nokia.

Эмм т.е. теперь камера не доступна или что? Каким образом это выглядит?

Member
Mokujin_82 писал(а):
Эмм т.е. теперь камера не доступна или что? Каким образом это выглядит?

Все доступно, имелось в виду, что раньше "зеленью" отдавала программа камера Lumia, а другая программа для камеры от нокия работала отлично. Сейчас зелень поправили и Nokia pro cam теперь недоступна, ее нет. Осталась исправленная и нормально работающая Lumia Камера от MS.

Member
Фото: 4
Dick32 писал(а):
Какой смысл платить за игрушку в 10 раз больше чем она стоит?

Инфраструктура, панимаш, всякие удобства.
Вот я могу, поднимаясь домой, когда уже словился домашний вифи, в муз. плеере запустить трек и одним нажатием выбрать проигрывание на ресивере через AirPlay. Захожу в квартиру - музыка уже играет. Ресивер сам включился и стримит - весь процесс занимает секунд 10.

Member
Технологии для того и нужны, чтобы пользоваться было сподручней, быстрей и всё с меньшими ограничениями, xid - плюс меня за понимание : )

Зато сколько вопящих, что это всё не нужно потому как они этим не пользуются - одна беда с такими архантропами.

Member
xid писал(а):
Инфраструктура, панимаш, всякие удобства.
Вот я могу, поднимаясь домой, когда уже словился домашний вифи, в муз. плеере запустить трек и одним нажатием выбрать проигрывание на ресивере через AirPlay. Захожу в квартиру - музыка уже играет. Ресивер сам включился и стримит - весь процесс занимает секунд 10.

А можно запустить любое радио из 1000 предложенных и заходя в квартиру слушать его через компьютер или телевизор. Можно даже начать играть в PS4 на планшете в подъезде при первых сигналах вай фай, а продолжить уже за телевизором. Только для этого аппле не обязателен :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа