Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
и хотя соответствующие процессоры давно покинули официальный прайс-лист производителя

Core i7-4960X, 4930K, 4820K прайс не покидали.

Member
vitt2 писал(а):
Core i7-4960X, 4930K, 4820K прайс не покидали.

"Представленный в ноябре 2011 года набор системной логики Intel X79 позволял создавать материнские платы для процессоров Sandy Bridge-E и Ivy Bridge-E в исполнении LGA 2011, и хотя соответствующие процессоры давно покинули."
4-я серия это Haswell

Member
Paxom88 писал(а):
4-я серия это Haswell

Упомянутые камни - Ivy Bridge-E.

Последний раз редактировалось vitt2 03.03.2015 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Paxom88 писал(а):
4-я серия это Haswell

5-я серия Хасфейл.

Member
Z77 форева!!!)))

Member
Фото: 0
Их цель достигнута - бабло срублено.
Внимание, акция!
Ищите материнские платы устаревших моделей на всех помойках галактических просторов!
Похрен, что они только на несколько % медленней самых современных, они ведь "морально" устарели!
Даёшь миру одноразовые перерабатываемые процессоры из картона!
Поиграл в кризис - сжёг проц - купил новый!
Ур-ра, товарищи!

Ностальгирую по автомобилям Советского Союза, когда, грубо говоря, дверь от любой жигулёвской "классики" можно было поставить на любой жигуль. Бюджетную машинку-долгожитель (серия 2104) не так давно перестали делать, а достойной замены им сейчас нет. Интересно, сколько проживут Гранты, если уже сейчас ещё-вчера-новая Гранта имеет обновлённого конкурента в виде Весты? Конец унификации и стандартизации? А потом ещё жалуются, почему всё стало так дорого и ненадёжно...

Остались только УАЗы бухлобусы и Нива (название которой продали Шевролету) (не путать со ШНивой) из неприхотливых простых и более-менее надёжных автомобилей. Да и то, современным стремлением в Евро-"опять-25" все плюсы прошлых решений сведены на нет.

"Прально", зачем делать надёжное, лучше кучу говна сделать, чтобы потом на новую деньги собирали :tooth:
Уж лучше делайте тогда картонные вело-трабанты с педальным приводом, чем такое УГ =)

Говорят, что дизельные поезда для пассажирских перевозок, типа убыточные... А вы пробовали цеплять к пассажирским вагонам не тепловоз, рассчитанный на тучу тонн, а лёгкие двигатели? ТАких поездов нету в РФ? Как же так... Даже в новоиспечённом ДТ1 движки стоят нерусские. Зато Сапсаны германские закупили, а отечественный поезд Сокол на половине пути разработки зарубили! Чудеса модернизации и иннноваций!!!

Курс USD/RUB вырос. Продукция, зависящая от USD стала в RUB дороже. Логично.
Но почему, продукция, не-зависящая от USD стала дороже в два раза-то???
Бензин подорожал? Он, наоборот, подешевел.
Извините, просто задолбали современные маркетологи очень...

Мемbеr
Фото: 19
Если бы не эпическо-клиническая жадность Intel, то эта серия шла бы в массы на ура!Процесоры отличные, и гонятся хорошо. :cry:

Member
Фото: 44
Paxom88 писал(а):
4-я серия это Haswell

4я серия это Иви -4820-49хх, а Хасвелл 4 поколение, серия 5я-5820,59хх

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
vorvort писал(а):
сли бы не эпическо-клиническая жадность Intel,

а потом Интел ноет что купили всего 1%, так снизили бы ценник на сам
чип 79 до 40$ и на камни от 300$ за 4820К, 400$-4930 и 650$-4960
и купили бы тогда платформу не 1% а 10%

Member
Фото: 12
Mokujin_82 писал(а):
так снизили бы ценник на самчип 79 до 40$ и на камни от 300$ за 4820К, 400$-4930 и 650$-4960и купили бы тогда платформу не 1% а 10%

Да мы бы все дружненько купили всем миром , сидели лет 10 и радовались с таким прогрессом, а Интел всё это время ждал и продавал одно и тоже пока мы не нарадуемся. В принципе тоже нормально и им, и нам. Всё равно потребители разом бы это не купили. Но они же коварные, ну типа умные сильно, хотят всех обмануть. Типа никто не догадается. Типа они такие стратеги, крутят-вертят. Боже мой, да делай хорошие вещи и к тебе будут всегда приходить-это стратегия.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа