Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"Представленный в ноябре 2011 года набор системной логики Intel X79 позволял создавать материнские платы для процессоров Sandy Bridge-E и Ivy Bridge-E в исполнении LGA 2011, и хотя соответствующие процессоры давно покинули." 4-я серия это Haswell
_________________ Asus Z11/SSR-750PX/Asus B560-I/i7-11700/2x16gb 3200MHz/AsusRog 3070Ti OC/Sams970Pro512gb/Sams870Evo1tb/NH-U9S+1Fan/штатные 3шт.asus+2шт NF-F12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Их цель достигнута - бабло срублено. Внимание, акция! Ищите материнские платы устаревших моделей на всех помойках галактических просторов! Похрен, что они только на несколько % медленней самых современных, они ведь "морально" устарели! Даёшь миру одноразовые перерабатываемые процессоры из картона! Поиграл в кризис - сжёг проц - купил новый! Ур-ра, товарищи!
Ностальгирую по автомобилям Советского Союза, когда, грубо говоря, дверь от любой жигулёвской "классики" можно было поставить на любой жигуль. Бюджетную машинку-долгожитель (серия 2104) не так давно перестали делать, а достойной замены им сейчас нет. Интересно, сколько проживут Гранты, если уже сейчас ещё-вчера-новая Гранта имеет обновлённого конкурента в виде Весты? Конец унификации и стандартизации? А потом ещё жалуются, почему всё стало так дорого и ненадёжно...
Остались только УАЗы бухлобусы и Нива (название которой продали Шевролету) (не путать со ШНивой) из неприхотливых простых и более-менее надёжных автомобилей. Да и то, современным стремлением в Евро-"опять-25" все плюсы прошлых решений сведены на нет.
"Прально", зачем делать надёжное, лучше кучу говна сделать, чтобы потом на новую деньги собирали Уж лучше делайте тогда картонные вело-трабанты с педальным приводом, чем такое УГ =)
Говорят, что дизельные поезда для пассажирских перевозок, типа убыточные... А вы пробовали цеплять к пассажирским вагонам не тепловоз, рассчитанный на тучу тонн, а лёгкие двигатели? ТАких поездов нету в РФ? Как же так... Даже в новоиспечённом ДТ1 движки стоят нерусские. Зато Сапсаны германские закупили, а отечественный поезд Сокол на половине пути разработки зарубили! Чудеса модернизации и иннноваций!!!
Курс USD/RUB вырос. Продукция, зависящая от USD стала в RUB дороже. Логично. Но почему, продукция, не-зависящая от USD стала дороже в два раза-то??? Бензин подорожал? Он, наоборот, подешевел. Извините, просто задолбали современные маркетологи очень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Paxom88 писал(а):
4-я серия это Haswell
4я серия это Иви -4820-49хх, а Хасвелл 4 поколение, серия 5я-5820,59хх
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
vorvort писал(а):
сли бы не эпическо-клиническая жадность Intel,
а потом Интел ноет что купили всего 1%, так снизили бы ценник на сам чип 79 до 40$ и на камни от 300$ за 4820К, 400$-4930 и 650$-4960 и купили бы тогда платформу не 1% а 10%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Mokujin_82 писал(а):
так снизили бы ценник на самчип 79 до 40$ и на камни от 300$ за 4820К, 400$-4930 и 650$-4960и купили бы тогда платформу не 1% а 10%
Да мы бы все дружненько купили всем миром , сидели лет 10 и радовались с таким прогрессом, а Интел всё это время ждал и продавал одно и тоже пока мы не нарадуемся. В принципе тоже нормально и им, и нам. Всё равно потребители разом бы это не купили. Но они же коварные, ну типа умные сильно, хотят всех обмануть. Типа никто не догадается. Типа они такие стратеги, крутят-вертят. Боже мой, да делай хорошие вещи и к тебе будут всегда приходить-это стратегия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22