Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
О возможностях запуска одного и того же приложения на смарте и ПК я мечтал во времена Pocket PC. Но с возрастом понял что хороший софт не может быть универсальным, кроспатформенный - да, но это другое. А вот к онлайн приложениям отношусь скептически. В безвыходной ситуации можно конечно воспользоваться, но я считаю что софт должен располагаться локально на устройстве, не буду приводить аргументы - все и так знают их...
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Придумают что-то облачное, JavaScript'овое или, на худой конец, RDP'шное. Главное, что приложение не компилируется под консоль - ни о какой унификации нет и речи.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9