Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
О теперь уже во втором полугодии а потом так невзначай перенесут на 2016 год чего уж там Значит и Хуанг теперь может совсем не торопиться с выпуском решении на GM 200 , хотя кто знает, вон первый Титан гораздо раньше 290х вышел . NVIDIA Pascal c HBM памятью как бы раньше не вышел чем Fiji с HBM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Brenwen писал(а):
нормальные люди давно купили гтх 970
Нормальные адекватные люди прокляли Хуанга за его подставу с гтх 970. Через полгода-год игры выйдут за границу потребления памяти в 3.5гига и "божественная" 970-я превратиться в тыкв.. тормоз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
смущает только одно...зачем вообще так часто менять "видяхи"? Горят? Не справляются с нагрузкой? Владельцы их коллекционируют? На рынке дискретки та же хрень что и в мобильном секторе - пользователь завален новыми предложениями которые ему нафиг не нужны. Игры не успевают за железом - это факт. Нам их новинки каждые полгода нафиг не нужны, но нет...они просто обязаны нам впарить какую-нибудь переименованую хрень или "огрызок" с приростом 10-15%. Это же бизнес... Тьфу на них 3 раза... Не, я бы еще понял если бы R280 переименовали в R370, вот это был бы прогресс (хоть какой-то). Так ведь хрен там... Остается тоже место в иерархии...
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Последний раз редактировалось Shek_Spir 04.03.2015 9:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Xerxess писал(а):
antagonist ошибаешься, нормальные люди сидят на 7950 и воюют на форумах.
Нормальные люди может и сидят на 7950, но уж точно не воюют на форумах и не провоцируют других как вы... Мистер Постоянный Баттхерт прям... Ну а с 79хх вы угадали. Серии 3 года, а она до сих пор актуальна... А учитывая курс доллара, то еще долго будет востребована. Прямо как во времена 8800gtx, radeon5870. Хотя нет, эти карты не тянут на народную покупку в течении 4 лет, в отличии от 7950...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Нормальные адекватные люди прокляли Хуанга за его подставу с гтх 970. Через полгода-год игры выйдут за границу потребления памяти в 3.5гига и "божественная" 970-я превратиться в тыкв.. тормоз.
То есть вы согласны что божественное решение на GPU Fiji которое как мы теперь знаем выидет примерно через полгода превратиться в тыкв.. тормоз буквально не успев выити ведь ее 4Gb скажем так совсем недалеко ушли от 3.5 Gb GTX 970 К слову к предполагаемой дате анонса Fiji решениям на базе GM 204 исполнится год ,-и вполне можно ожидать Анонса следующего поколения GPU среднего уровня от NVIDIA на архитектуре Pascal оснащенного 6 Gb набортной памяти
Vitaly писал(а):
А тем временем R9 290 уже дешевле, чем GTX770
Нужно полагать ведь GTX770 снят с производства 8 месяцев назад , и сегодня в этои лиге давно правит балл GTX 970
Через полгода-год игры выйдут за границу потребления памяти в 3.5гига и "божественная" 970-я превратиться в тыкв.. тормоз.
Через пол года-год выйдет нормальный многопоточный софт,и FXы завоюют галактику!Еще через пол года-год все игры будут поддерживать Mantle,который похоронит Хуанга,а AMD завоюет вселенную! А потом нагрянет HSA в футболке "I love AMD!" и будет добивать бездыханные тела контрольными выстрелами в глупые головы,осмелившиеся бросить вызов гиганту индустрии.
Последний раз редактировалось Dex 04.03.2015 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Через пол года-год выйдет нормальный многопоточный софт,и FXы завоюют галактику!
Да вышел уже давно, вон крайзис, например, которому 8 потоков очень желательны: http://www.youtube.com/watch?v=l_7QyIkJ_kM И всё равно не тянет, даже с лучшим разгоном. Может ему азот поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Ankh-Morpork
ded23 писал(а):
...
То есть, я правильно понимаю, что ты любишь монополию Intel и +10% мощности нового процессора при высоких ценах, а также кидалово Nvidia и опять же заоблачные цены? Долой конкуренцию? А, прости, ты простой сторонник "вертикали власти", ну да.
То есть, я правильно понимаю, что ты любишь монополию Intel и +10% мощности нового процессора при высоких ценах, а также кидалово Nvidia и опять же заоблачные цены? Долой конкуренцию? А, прости, ты простой сторонник "вертикали власти", ну да.
Нет,ты не правильно понимаешь,как впрочем и большинство сектантов корпорации бобра.Я не люблю когда бездарные нищеброды,коими сейчас являются амд,пытаются строить хорошую мину при плохой игре,вешая лапшу преданным хомякам про светлое будущее и сказочные продукты, которые вот-вот появятся на свет несмотря на постоянно сокращающийся штат сотрудников,а армия покорных фанатиков везде и повсюду поддакивает и готова набросится на любого кто негативно выскажется про объект подражания.За 5 лет ни одного нормального продукта(CPU),одни обещания."Не хочешь ср..ть не мучай жопу"(доказано 3DFix)Но американское антимонопольное законодательство... - бессмысленное и беспощадное.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 04.03.2015 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18