Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Притянуты за уши результаты и по цифрам это видно. Видимо пиар другой не помогает уже. Но я бы не стал радоваться ибо второй квартал с начала продаж у огрызка это всегда полный провал как и последующие. О нем разумеется не пишут как сейчас но это не означает что его нету. Плюс у огрызка нету конкурентов в отличии от самсунга ибо оба этих производителя используют разные операционки. На самсунг же давят прежде всего китайцы и выделится на ведре сейчас архисложно. НО не стоит отчаиваться первый квартал отрезвит огрызок но правда мы об этом узнаем через месяц когда появится фин отчет. Ну и главное о популярности той или иной марки можно судить о том есть ли она в наличие спустя некоторое время в продаже. И не стоит рассказывать как изощряются наивные продавцы которые выкупили для продажи огрызки но так и не смогли их реализовать в течении года.. Да и главное для меня айфон это просто телефон а до смартфону ему ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ибо смартфону присуща открытость системы под настройку для себя а этого боюсь айфонам ни видать никогда. Для меня пока что самой смартфоной системой была и остается Symbian..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
ded23 писал(а):
Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус
Хомячки оправдывались как могли.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Как статистику положишь так она тебе и даст.
Давайте еще приведем данные за один день после премьеры очередного айфона, там Эпл кричит о "продаже" 100500 млн. трубок (хотя на самом деле это контракты с операторами и продаваться они еще год будут), так там доля Андроида вообще после запятой теряется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10