Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
PSIX
бери выше
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Где то до 2005 Asus материнки были символом надежности и качества, но как фирма угробила конкурентов стала выпускать откровенное барахло, у меня на работе лежала целая стопка горелых. Последние года 3 от них шарахаюсь. Дорого и ненадежно. Пока более менее Asrock, хотя вроде и филиал Asus. Так что Asus пускай лучше материнки снова хорошие выпускает, а без подарков обойдемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Фото: 4
Кружки, футболки ... Ну не знаю, как-то за другие достоинства выбирал свои Commando, Rampage Formula и Rampage IV Extreme. Commando в паре с Q9650 до сих пор жива и работает, а сколько лет прошло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
и при прошлых ценах было дорого. и вобще мне как постоянному покупателю мясус могли бы просто так дать.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
У меня было столько плат Asus...от p4b266, потом р5е deluxe, р5n 32 e sli plus, sriker extrime, p5q, p5e n32, p5q vm, сейчас p9 x79. Могли бы что-нибудь и просто так подарить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20