Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Мне всегда нравилось, что у Apple был 1 планшет, 1 смартфон, 2 вида ноутутов и моноблоков... Теперь стали клепать по 100500 версий всего и вся аля Samsung. Лишь бы не упустить сегмент, где еще есть капуста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Пппц. "Это" будет продаваться как горячие пирожки на олимпиаде. Вангую, не 10000штук, а минимум миллион продадут, причем в первые дни продаж.
Все сутеннеры, богатая школота, негры-наркодиллеры, гламурные п\ш, арабы, бей-узбеки и даже начинающие "братки" из подворотен - все будут стоять в очередь за "золотой айХренью", продав последние штаны и заложив в ломбарде краденый мерседес
а, самое главное, что в придачу за эти киллобаксы, владелец получает привилегию заряжать и заряжать их каждый день!!!, не то, что обычные "стремные" часы, те что у простых смертных
Симпатичные часы. Хоть себе такое и не могу позволить, но найдется масса тех кто возьмет. Раз есть спрос, значит будет предложение.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: А по поводу количества "ролексов", ну так это же Алина Этим все сказано. Низком хорошо работает, раз до сих пор пишет новости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Надо было сделать не на браслете, а так чтобы на место любого глАза вставлялись и на чёрном бельме голубые цифры горели - вот тогда был бы айс, взял бы пряма щяс, ёпрст...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Lex001 писал(а):
Все сутеннеры, богатая школота, негры-наркодиллеры, гламурные п\ш, арабы, бей-узбеки и даже начинающие "братки" из подворотен - все будут стоять в очередь за "золотой айХренью", продав последние штаны и заложив в ломбарде краденый мерседес
А у тебя и этого нет. Вот обида то, а?
RusWin писал(а):
Apple Watch ЛОХ Edition
Я хочу быть таким "лохом", который может, не глядя, кинуть 5000$ за цацку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Цитата:
Для сравнения, швейцарская часовая компания Rolex ежегодно продаёт 600-750 миллионов наручных часов.
Беглым гуглением по rolex years sales находим:
Цитата:
Rolex produced about 770.000 watches in 2008. This number was about 650.000 in 2006. According to wikipedia, but no source is quoted, it was 1.200.000 in 2012.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
42Wex писал(а):
кто может себе позволить безделушку за 5к уе.
Купить "это", как написать на себе крупными мазками, прямо на лбу - "я лох!" И да. Для меня 5К зелени достаточно крупная сумма, хоть и не критично. Но крупная (как и для большинства людей, думаю)) Только Эйпловоды будут брать кредит, вползать в рабские долги, или дербанить копившиеся полгода заначки - только-бы купить вожделенную "мою прелесть"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9