Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Флагман без слота для карты памяти, думаю это неудобно, вроде флагман, но понимая что у мамы на nokia x1 и то есть разъем для флешки, думаю начну негодовать.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
GO_GO_GO писал(а):
Флагман без слота для карты памяти, думаю это неудобно, вроде флагман, но понимая что у мамы на nokia x1 и то есть разъем для флешки, думаю начну негодовать.
Возможно из-за бизнес-шифрования, которая так рекламировали в презентации, её убрали? Потому что карту памяти легко вытащить и слить инфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
НЕ Samsung Galaxy S6 и S6 Edge , СКОПИРОВАН И СЛИЗАН У Apple 6S И PLUS !
Каковы мысли по поводу сходства дизайна вашего нового смартфона с iPhone 6, на что указывают некоторые?
Вы действительно думаете, что Galaxy S6 выглядит как iPhone 6? Посмотрите на реальные вещи и увидите, что у нас есть более глубокие цветовые оттенки, различные текстуры и другие особенности, демонстрирующие различный дизайн. КАКОЙ СУКА БРЕД , ЕМУ ЗАДАЛИ ВОПРОС ЧТО СКОПИРОВАНО И СХОЖ, А ОН О ЦВЕТЕ , ИДИОТ! #77
яблоко конечно же как всегда авно, но в этот раз самсы ступили с отсутствием карточек и батарейкой несъёмной. у меня на sgs 2 аккум на 3000mah, а тут... note 4 более интересным остаётся.
У альфы похожий низ. А наушники у самсы вообще почти классика. Кроме того и те и те хуже чем наушники гал3000 из ашана за 400р. Платежи у самсы и раньше были до айфоновских. В мелочах самс да копировпльный аппарат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Inomey писал(а):
копия айпонта 6 го, с фишечками самсунга. Я так понимаю самс теперь тоже решил бабло грести особо ничего не улучшая?
1. тебе всё же нужно пойти к окулисту 2. читай пункт 1 3. а что для тебя ОСОБО? что бы телефон минет умел делать? для "особенных" в новых аппаратах улучшили всё, что только можно было улучшить. Ах да, вам же нужны кирпичи с аккумом на 4000+, как я мог забыть. Да, особо они ничего не улучшили, ты прав
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16