Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Поиграл в альфу позавчера. Честно говоря как-то всё деревянно пока-что. Старый УТ 2004 выглядит мегашедевром на его фоне. Поэтому кто не хочет портить впечатление - лучше пока не качать.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
jugador писал(а):
Поиграл в альфу позавчера. Честно говоря как-то всё деревянно пока-что. Старый УТ 2004 выглядит мегашедевром на его фоне. Поэтому кто не хочет портить впечатление - лучше пока не качать.
Поставил. Запустил трейнер и понял: всё та же беда с физикой. В первом Турнаменте (1998) физика была замечательная - весёлая, интересная, живая. Потом во всех Анреалах вы уже играли за надувного гнома. Здесь тот же самый надувной гном. В топку!
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
reaperrrr писал(а):
dimkahon потому, что енто НЕ квака, а?
Школота. Вы не играли в Турнамент в 1998-м. Там всех этих бед не было. Было простое мощное мочилово. Лучше даже, чем в кваке. Но потом всё испортилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Zero-091 писал(а):
Простое мощное мочилово было в Думе в 95-96 годах, а потом да, все испортилось
Не. Дум и Дюк Нукем были красивыми и заводными, но управление там было корявое, а физика вообще была плоская. Именно первая Квака создала кибер-спорт, а первый Турнамент его развил. Фактически, третья Квака скопировала и улучшила Анреал Турнамент. Потом всё кончилось - спорт перебрался в тактические шутеры, а старое доброе мясо отдали приставкам, т.е. похоронили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Эталон классического сетевого шутана это квак 1. Не дум, ни дюк (хотя там было весело), ни квак 2 (хотя тут тож знающие могут поспортить) а именно квак 1. Там нет дури УТ и Ку3 но всё равно она очень бодрая
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
--RacerMan-- в armor the first не играли? вот я в неё подвисал... пробовал ее в прошлом году найти, а нет нигде, а диск похерил давно квака 1, мой первый чемпионат по городу на пс был, где я 3 место занял... времена... сейчас в анриал торнамент первый с друзьями иногда играю, дек16 любимая карта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11