Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Очередной повод владельцам PlayStation 4 ощутить свое превосходство над владельцами Хуана ибо их игра идет на чуть большем разрешении ПРИ всем при этом все владельцы консолей при попытке сравнить графику с уровнем графики на ПК единодушно заявляют -МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ , А НЕ В ГРАФИКУ (читай графика для школоты) НО при сравнении обеих консолей -уровень графики PS4 -становится АРХИпреимуществом ( а как же фраза -мы играем в игры )
У меня PS4 но я все равно считаю себя ПК боярином и новую GTA буду брать исключительно на ПК как и остальные мультиплатформы , оставляя консоли лишь для редких Эксклюзивов -кой скажем так несколько разочаровывают в последнее время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Улица1905года писал(а):
У меня PS4 но я все равно считаю себя ПК боярином и новую GTA буду брать исключительно на ПК как и остальные мультиплатформы , оставляя консоли лишь для редких Эксклюзивов
Умные люди только так и делают, ибо цены на игры для консолей и ПК очень сильно отличаются=)
Ну вот не понимаю я накрена выпустили такие слабые сонсоли
Если ты в курсе, то раньше сонсоли стоили дешевле их себестоимости (зарабатывали на играх), т.к. на момент старта x360\PS3 они были на уровне топовых ПК (ну близки). Сейчас такого нет, сонсоли это способ заработка, соответственно создателям нужно решить было проблему, как сделать дешево и что бы оно работало. Практика показала, что сонсольщики в большинстве своем тупые, в технических хар-ках не разбираются, 720p@30fps им хватало за глаза, значит можно сэкономить!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Уже смеяться надоело но смешно как в первый раз
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Консолегосподины просто играют и наслаждаются игрой, а ПеКаепы сидят с лупами у мониторов и спорят на форумах.
Это да. Консольщики играют а графодрочеры-пкбояре разглядывают пиксели и следят за циферками мониторинга в углу экрана, покупая каждый год видеокарты. Каждому свое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
pa_ul писал(а):
Это позор. Уж батлу могли оптимизировать для 1080р.
это наверное некстген пошёл, который сам некстген не тянет, а тот же BF4 глянуть, и плюнуть, прямиком из 2006 года грофоннн, там и оптимизировать нечего.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
markz0R писал(а):
КонсолеГейМеры просто смотрят на экране видеоряд, в тщетном ожидании начала игры. ПеКа-пользователи сидят у телеков/мониторов и играют, стримят, разговаривают и спорят на форумах.
Пофиксил.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13