Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Потенциал у идеи есть - первый айфон тоже имел массу странностей и недостатков, но их постепенно исправили, подтянулось огромное количество конкурентов и подражателей, а самое главное - "инфраструктура", то есть гигантское количество приложений, применений, всяческих удобств и так далее. Если часы сейчас резко начнут копировать все остальные, то через пару лет может быть все будут с такими ходить, применять их по-всякому и хвалить.
А пока это дорогущие бесполезные часы с анекдотичным временем работы и средненьким дизайном.
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
первый айфон на фоне остальных тогдашних сенсорников смотрелся странно, но интересно, почти ничего не умел, зато все было плавно и красиво, что привлекло к нему немалую кучу фанатов. А вот чем таким особенным наделены эти часики, кроме как "если хочешь умные часы к эппл, покупай часы эппл" я пока не могу понять. если б там хотябы был какой-нибудь особый аккум, которого может и хватало бы на пол дня, но заряжался до 90 процентов, скажем, за 10 минут. вот это хоть немного интересно выглядело на фоне остальных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Фото: 0
А почему бы просто не купить нормальные часы?Ах да....у кого были деньги те уже купили вертуподобные трубки и ролексоподобные часы, а для ущербов есть премиум-эппл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Единственный малюююююсенький плюсичек часов - направление развития в сторону медицины. Если конечно это реально будет работать, в чем я сомневаюсь. Заявлено, что часы чуть ли не паркинсона будут предсказывать. Не верится, что это можно определить по паре датчиков, которые иногда касаются кожи на запястье. Причем с постоянно меняющейся влажностью в месте контакта.
В остальном эпл еще раз подтвердила, что заднеприводный выезжает на армии фанатов, которую создал джобс. Найдутся тысячи человек, которые с пеной у рта будут доказывать, что это революция. А то, что они быстро разряжаются - даже плюс - зарядка каждый день это полезно
ЗЫ Стало интересно как будут оправдывать фанаты один разъем на макбуке Получается пока ноут на зарядке в него даже флешку не воткнешь. Слоган для рекламы ноута "безопасно только в одну дырку" Хотя... когда много в одну дырку, вряд ли и будет безопасно... В смысле расшатается разъемчик быстро.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
Единственный малюююююсенький плюсичек часов - направление развития в сторону медицины.
вот выпустят велосипед iбайк со встроенной динамо-машинкой для подзарядки во время езды, это будет медицинская вещь съёмная динамо-машинка в стиле ламаистской мельницы с молитвами пресвятому Джопсу, идёшь, крутишь, часы подзаряжаются, и заодно шлются молитвы всем, кто лечит рак средствами народной медицины, отчего в итоге отбрасывает коньки, глядишь на планете станет гораздо больше здоровых людей, которые в итоге умрут от рака
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Недавно понял чего не хватает подросткам... им нужен і-зонтик от дождя (можно без wifi bluetooth главное, чтоб с лого "огрызка")... понял я это когда по пути на работу наблюдал толпы подростков бредущих под ливнем без зонтов, - промокшие насквозь, но счастливых, т.к. у них в карманах "смарты" а в ушах - "затычки". Я вот не понимаю логику... покупать телефоны за 500-800уе и брести под проливным дождем без зонта - это "круто", "пафосно", или просто идиотизм? Старею... Ей! зонт с WiFi уже запилили: http://www.ferra.ru/ru/techlife/news/20 ... ro-pogodu/ Нече, "яблочники" могут еще сенсор отпечатков пальцев впаять, что б чужой не воспользовался. Тоже, ничего так с ВТ: http://gagadget.com/koncepty/603-blueto ... arnituroj/
Последний раз редактировалось g_alien 10.03.2015 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).
- а чего смешного? Фитнес-браслеты заряжаются раз в 1-2 недели. Тебя устроит заряжать часы каждый день? Как вообще можно использовать например функцию контроля сна, если ночью часы у тебя будут на зарядке? Рядом с кроватью яблофана будет розетка на 5 задярдных: макбук, айпад, айфон, айвоч и айпэд. Ваще красота.
спальня фаната эпл каждый вечер
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
а почему не месяц или год? Можно подумать ты свой андроид не каждый день заряжаешь.
Не поверишь, лол, я свой андроид заряжаю раз в три дня и это Моторола двух-стандартная . Это с учетом около часа в сети и плюс разговоры с клиентами по работе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Злобный Йожык писал(а):
Единственный малюююююсенький плюсичек часов - направление развития в сторону медицины. Если конечно это реально будет работать, в чем я сомневаюсь. Заявлено, что часы чуть ли не паркинсона будут предсказывать. Не верится, что это можно определить по паре датчиков, которые иногда касаются кожи на запястье. Причем с постоянно меняющейся влажностью в месте контакта.
Это тебе бабка на скамейке сказала? Или гомофобия так на мозг давит? Слышал звон не знаю где он.
Медицинский ResearchKit SDK относится к iPhone - именно на нем будет происходить сбор и обработка мед. данных. Часы будут данные своих датчиков передавать, но не более.
Про тест на Паркинсона ясно же показали, что пальцами надо стучать по экрану айфона, и говорить "Аааа" в его микрофон. Но у вас "переднеприводных" часы как всегда виноваты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
TheBeast1590 писал(а):
а почему не месяц или год? Можно подумать ты свой андроид не каждый день заряжаешь.
Раз в 2 дня, но это мой андроид. А часы я вообще каждое утро завожу))) Кстати они у меня с маховиком, если их надолго статично не класть, то можно ходить неделями.
Медицинский ResearchKit SDK относится к iPhone - именно на нем будет происходить сбор и обработка мед. данных. Часы будут данные своих датчиков передавать, но не более.
- ага, можно эплвоч купить, айфон и мед.центр открывать. По раннему выявлению паркинсона как минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13