Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 10
Это все хорошо, но я два раза перечитал и не обнаружил, какой же там звуковой тракт. А гуглить лень. Новость блин.
Лучше бы они в коробку к материнке STX положили. Или STX 2, вот и был бы "подарок меломанам".
А это подарок школоте с наушниками райзер 7.1.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Нашел все-таки. Вроде восьмиканальный звуковой кодек Realtek ALC892.
"Меломаны" в очередь!

Member
У меня за ALC 892 стоит недорогой (но редкий) китайский коробок, у которого с одной стороны ADAT а с другой JACK 6.3 и крутилка громкости... в коробок воткнуты баердинамик 770про - мне нравится. Слышу (особенно в старых фонограммах) даже больше чем надо.

Имхо, если "отвязать" звук от помех из-за активности дисков, видеокарты и даже мышки не получается - не надо делать ничего кроме оптики и дискретного ушного преда.

Member
Фото: 0
У огрызка выдавать телефоны за смартфоны традиция а у BIOSTAR решения с обычным аудиокодеком и слегка измененной разводкой а также элементной базой за решения для меломанов. Все наверное помнять решение с аудиолампой..

Member
ну и кому нужен сей продукт на мёртвом сокете! Это ходячий труп!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Хотя нет не прав! Меломаны могут слушать в качественном звуке очередные байки о новых производительных процессорах АМД!

Member
Egik72-2 писал(а):
а у BIOSTAR решения с обычным аудиокодеком и слегка измененной разводкой а также элементной базой за решения для меломанов.

Ага. 7.1 - это по меломански! Стерео для лохов.
И это у них наверное не кодек, а целый ЦАП.
А люди головы ломают: отдельное питание, экранирование, ЦАП, усилитель, операционные усилители.
А тут сразу на тебе PURO Hi-Fi.

Member
Фото: 1
fera2k писал(а):
Лучше бы они в коробку к материнке STX положили. Или STX 2, вот и был бы "подарок меломанам".
А это подарок школоте с наушниками райзер 7.1.

ну тогда сразу Sound Blaster ZXR

Member
Фото: 13
А где же лампы??? Уж можно было соорудить 6-ти вольтовый вариантик для аудиофилов!

Member
garik2013 писал(а):
ну тогда сразу Sound Blaster ZXR

Если мы говорим о меломанах, то stx/stx 2 получше креативовских примочек с обвесами будет.

И если уж мы хотим помечтать, то давайте сразу просить Asus Essence III. Мечтать так мечтать ;)

Или просто закажем парочку напольных трехполосочек и неплохой ресивер.

Member
Вообще, как я понимаю, сам кодек\аудио чип не отвечает за качество, только за скорость обработки и за эффекты. Куда важнее эти синенькие бочечки на фото, рядом с ALC 892.
Тут писали про Beyerdynamic DT 770 Pro, ну блин... они вообще как бы стандарт индустрии.
Я перестал париться за счёт звука, после покупки ASUS Xonar U7, а с последними драйверами так вообще, работу карты ощутимо подтянули.

Member
Весьма интересная материнка, с хорошим функционалом. mSATA редкость для платформы AMD.

Member
Фото: 3
что только не придумают, чтобы AM3 продать.
P.S. почему-то мне кажется, что меломаны уже имеют нормальный звук.

Member
Фото: 4
А под радиатором в виде клавиатуры фортепиано, видимо, прячутся специальные музыкальные дроселя, подпискивающие в такт музыки.

Member
Фото: 3
Astartes писал(а):
дроселя, подпискивающие в такт музыки.

что-то фаз мало... на октаву не наберётся...

Member
Egik72-2 писал(а):
решения с обычным аудиокодеком и слегка измененной разводкой а также элементной базой за решения для меломанов

Причем здесь аудиокодек? Написано же, для меломанов, а не ДЛЯ АУДИОФИЛОВ. А для них и нарисованной 3,5 октавы достаточно ;-)

Member
IdeaFix писал(а):
Имхо, если "отвязать" звук от помех из-за активности дисков, видеокарты и даже мышки не получается - не надо делать ничего кроме оптики и дискретного ушного преда.

У вас мышь мешает передаче цифрового потока? :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
fera2k писал(а):
Это все хорошо, но я два раза перечитал и не обнаружил, какой же там звуковой тракт.

:fingal:

Member
OverNow Теперь нет. Когда между наушниками и компом появился кусочек оптического кабеля, "шумы" компа пропали.

Причем я хотел именно чтобы сзади оптика а спереди джек. Никаких USB, ламп, и пр. приблуд. Нашел на али всего одну позицию, которая меня устроила - вот. Правда стоила она тогда чуть дешевле.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа