Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Удовольствие, впрочем, влетит в ощутимую «копеечку» — 1799 рублей за обычную и 1999 рублей за делюкс-версию.
Хм, неужели кто-то после предыдущего гомнеца не то что купит, а будет качать их подделия?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Удовольствие, впрочем, влетит в ощутимую «копеечку» — 1799 рублей за обычную и 1999 рублей за делюкс-версию.
Не, самое "удовольствие" вот тут:
Цитата:
Внимание: Purchases made in this region will only receive the Russian language
Мне интересно, на что с такой политикой и такими ценами убейсофт надеется? В тех же Бразилии/Мексике общемировая (а не кастрированная, как в СНГ) версия стоит аж на 150-160 р. дороже ... про разницу в качестве аглицкой и русской озвучки, думаю, говорить ничего не надо. Кому данное "поделие" потребуется, с очень большой вероятностью, найдут альтернативный метод его "приобретения"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
pa_ul , на днях словил непоняточку и негодование - захожу на торрент-треккер и в разделе игры вижу AC Rogue. Сначала подумал что типа эксклюзива для мыльниц, захожу в раздачу и вижу что игра на ПК. Год значится 2015. Думаю чё за херня, недавно же вышел Юнити. А оно вон как. За серией не слежу, забил на 2 или 3 части. Но ни как не ожидал что так скоро выпустят новую часть. Такие пироги
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17