Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
8 серию плат могут пустить по бороде, ибо это бизнес и развод на бабло. Зомбированным надо уже подготавливать родителей к расходам на хасвел в другой обёртке. Хотя остаётся случайный случай, что на каких то 8 платах заработает и без биоса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2013
Какая 80-я серия? Еще год назад было известно, что только 90-я серия будет поддерживать 5-е поколение у них различия в питалове и еще некоторые моменты не исключая баблище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 36
Hypnot1k писал(а):
Какая 80-я серия? Еще год назад было известно, что только 90-я серия будет поддерживать 5-е поколение у них различия в питалове и еще некоторые моменты не исключая баблище.
одно не пойму, зачем тогда под крышку проца переносить управление питанием было? так что бабло, да, бабло))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16