Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Лол. Швейцарские часы сохраняют свою актуальность и ценность даже через десятки лет, ты их можешь даже внуку завещать, а яблочная поделка через 2 года морально устареет, а через 5 умрет. Ну и не говоря уже о том, что их не надо ежедневно заряжать. Яблочасы - это как гамбургер, инкрустированный стразами, понт на 1 раз.

Member
Это г..нище ещё и угрозу для каких-то производителей представляет? Как такое может быть???

Заблокирован
Заблокирован
WINTER писал(а):
Это г..нище ещё и угрозу для каких-то производителей представляет? Как такое может быть???

Это лишь в эротических фантазиях жопса они что-то там представляют...

Member
WINTER прям с языка снял :tooth: :up: Они представляют угрозу детским розовым часам за 50р из пластика и на всю руку.

Member
Объясните мне непонятливому, зачем они вообще нужны?

Заблокирован
Заблокирован
NFS-Racer писал(а):

Чтоб акционерам эйпл было что кушать.

Member
читаю комменты и рад тому что живу в России, не понимаю зачем эта поделка нужна и вижу что не один. за бугром поди уже очереди за ними стоят.

Мемbеr
J-fx писал(а):
читаю комменты и рад тому что живу в России, не понимаю зачем эта поделка нужна и вижу что не один. за бугром поди уже очереди за ними стоят.

Вот лежишь ты в шезлонге на своем катере в шертах и гавайке, потягиваешь махито, тебе чуть за двадцать... как думаешь - у тебя на руке классические механические часы или что то новомодное трендовое?
ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ХОДЯТ ПОСТОЯННО В КЛАССИЧЕСКОМ ДЕЛОВОМ КОСТЮМЕ. Все должно быть к месту и сочетаться...
раньше яфон был статусной вещью... а сейчас в горах афганистана талибы с ним бегают коз пасут (сериал Родина:-)))) а с часами пока что такого не будет. И носить их будут не потому что они нужны, а потому что они могут себе позволить. Это как значек ВЛКСМ

Member
Dante1980 писал(а):
Вот лежишь ты в шезлонге на своем катере в шертах и гавайке, потягиваешь махито, тебе чуть за двадцать... как думаешь - у тебя на руке классические механические часы или что то новомодное трендовое?ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ХОДЯТ ПОСТОЯННО В КЛАССИЧЕСКОМ ДЕЛОВОМ КОСТЮМЕ. Все должно быть к месту и сочетаться...

в такой ситуации часы не нужны вообще никакие

Member
Фото: 2
Ждем в этом или следующем году Apple iphone 6s Edition в золоте.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
NFS-Racer писал(а):

Незачем. Импульсивная, эмоциональная покупка. Думаю, только таким макаром можно купить умные часы вообще ( не только Apple Watch).

Member
Фото: 1
Dante1980 писал(а):
Вот лежишь ты в шезлонге на своем катере в шертах и гавайке, потягиваешь махито, тебе чуть за двадцать... как думаешь - у тебя на руке классические механические часы или что то новомодное трендовое?

Классические механические, потому что это гораздо престижней побрякушки, которую надо по несколько раз в день заряжать. Причём не какие-нибудь там дешевка Swatch...
Simba ya писал(а):
Незачем. Импульсивная, эмоциональная покупка. Думаю, только таким макаром можно купить умные часы вообще ( не только Apple Watch).

Я вот хочу умные часы, вернее даже... это просто их так называют, я хочу часофон, всё что мне нужно это чтобы они умели звонить с хорошим звуком (гарнитура или нормальный динамик с выдвижным микрофоном), смски (в основном информативные, мобильный банк например и пр, и так уже от них отходят постепенно) и чтобы заряд при активном использовании держался неделю, как у обычных старых мобильников. Всё! Для всего остального лучше взять планшет 7-8 дюймовый, которым и пользоваться будет удобно для интернета, фото, фильмов, те же смски и ватсапп, скайп и прочее прочее.
Но объясните накой чёрт мне нужно иметь устройство, которое требует ежедневной зарядки, которое не может работать без мобилки/планшета под рукой, которые в свою очередь тоже надо заряжать каждый день. Вот, как-то так. Если кто подскажет часофон с продолжительностью работы ~неделю - буду благодарен :)

Member
Dante1980 писал(а):
в шертах, махито, значек

Dante1980 писал(а):
Вот лежишь ты в шезлонге на своем катере

Забавно мечты школоты читать на сайте оверклокеров. Сначала школу закончи, а потом уж о часах и модных трендах рассуждай, Иксперт :D

Member
Фото: 10
Я думаю Бреге, Шопар, Ролекс, Улис Нарден завтра закроются.

Member
Фото: 2
Mause pebble может быть?

Member
fera2k писал(а):
Я думаю Бреге, Шопар, Ролекс, Улис Нарден завтра закроются.

Джобс погубил - не помиловал... Жесть.

Member
Фото: 3
Brenwen писал(а):
Яблочасы - это как гамбургер

Дык вон было! 20 лет пролежал гамбургер и не изменился. Вон 1 гаражную Еплу за сколько на аукционе покупають?

Member
Новости для фонатов крутой механики "Риелтора избили трубой и отобрали часы за 5 миллионов"
Лучше эпл вотч за 400 долл. :D

Member
_nik писал(а):
Чтоб акционерам эйпл было что кушать

:up:
J-fx писал(а):
читаю комменты и рад тому что живу в России

А при чем здесь страна проживания? :roll:Коменты читают во всем мире :haha:

Member
modelus писал(а):
А при чем здесь страна проживания? Коменты читают во всем мире

А вот это вторая наша проблема :) Читают во всём мире, а вот дочитывают до конца явно не у нас, в том же посте который процитировали найдёт и ответ на свой вопрос :)
Simba ya писал(а):
pebble может быть?

оно не заменит телефон, не звонит же. У меня идея именно отказаться от телефона в пользу часофона, думаю все согласятся что планшет от телефона отличается лишь крупным дисплеем и наличием функции звонка (и то, многие умеют и звонить)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа