Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Лол. Швейцарские часы сохраняют свою актуальность и ценность даже через десятки лет, ты их можешь даже внуку завещать, а яблочная поделка через 2 года морально устареет, а через 5 умрет. Ну и не говоря уже о том, что их не надо ежедневно заряжать. Яблочасы - это как гамбургер, инкрустированный стразами, понт на 1 раз.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
WINTER прям с языка снял Они представляют угрозу детским розовым часам за 50р из пластика и на всю руку.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
J-fx писал(а):
читаю комменты и рад тому что живу в России, не понимаю зачем эта поделка нужна и вижу что не один. за бугром поди уже очереди за ними стоят.
Вот лежишь ты в шезлонге на своем катере в шертах и гавайке, потягиваешь махито, тебе чуть за двадцать... как думаешь - у тебя на руке классические механические часы или что то новомодное трендовое? ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ХОДЯТ ПОСТОЯННО В КЛАССИЧЕСКОМ ДЕЛОВОМ КОСТЮМЕ. Все должно быть к месту и сочетаться... раньше яфон был статусной вещью... а сейчас в горах афганистана талибы с ним бегают коз пасут (сериал Родина:-)))) а с часами пока что такого не будет. И носить их будут не потому что они нужны, а потому что они могут себе позволить. Это как значек ВЛКСМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Dante1980 писал(а):
Вот лежишь ты в шезлонге на своем катере в шертах и гавайке, потягиваешь махито, тебе чуть за двадцать... как думаешь - у тебя на руке классические механические часы или что то новомодное трендовое?ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ХОДЯТ ПОСТОЯННО В КЛАССИЧЕСКОМ ДЕЛОВОМ КОСТЮМЕ. Все должно быть к месту и сочетаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Dante1980 писал(а):
Вот лежишь ты в шезлонге на своем катере в шертах и гавайке, потягиваешь махито, тебе чуть за двадцать... как думаешь - у тебя на руке классические механические часы или что то новомодное трендовое?
Классические механические, потому что это гораздо престижней побрякушки, которую надо по несколько раз в день заряжать. Причём не какие-нибудь там дешевка Swatch...
Simba ya писал(а):
Незачем. Импульсивная, эмоциональная покупка. Думаю, только таким макаром можно купить умные часы вообще ( не только Apple Watch).
Я вот хочу умные часы, вернее даже... это просто их так называют, я хочу часофон, всё что мне нужно это чтобы они умели звонить с хорошим звуком (гарнитура или нормальный динамик с выдвижным микрофоном), смски (в основном информативные, мобильный банк например и пр, и так уже от них отходят постепенно) и чтобы заряд при активном использовании держался неделю, как у обычных старых мобильников. Всё! Для всего остального лучше взять планшет 7-8 дюймовый, которым и пользоваться будет удобно для интернета, фото, фильмов, те же смски и ватсапп, скайп и прочее прочее. Но объясните накой чёрт мне нужно иметь устройство, которое требует ежедневной зарядки, которое не может работать без мобилки/планшета под рукой, которые в свою очередь тоже надо заряжать каждый день. Вот, как-то так. Если кто подскажет часофон с продолжительностью работы ~неделю - буду благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
modelus писал(а):
А при чем здесь страна проживания? Коменты читают во всем мире
А вот это вторая наша проблема Читают во всём мире, а вот дочитывают до конца явно не у нас, в том же посте который процитировали найдёт и ответ на свой вопрос
Simba ya писал(а):
pebble может быть?
оно не заменит телефон, не звонит же. У меня идея именно отказаться от телефона в пользу часофона, думаю все согласятся что планшет от телефона отличается лишь крупным дисплеем и наличием функции звонка (и то, многие умеют и звонить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20