Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Прошел игру (сюжетную часть) с удовольствием, осталось еще куча не сюжетных миссий, что не сможет не радовать, благо есть фриплей. Проблемы у игры были лишь с производительностью, но они пропали с предпоследним и последними патчами. Не знаю, какие у нее нашли "проблемы"..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2014 Откуда: Москва
Отличная игра! Минус на мой взгляд только один: очень мало огнестрела...Пара винтовок, пара пистолетов и двуствока. И зато 100500 штук всяких труб, ключей, ножек от стола и т.д. Что серьезно!? Пусть будет дефицит патронов, но блин дайте хоть из АК пострелять...В мире столько образцов вооружения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Играл версию 1.21, без проблем и глюкоф на своей старенькой 7970.
Sergey177 писал(а):
очень мало огнестрела
поддерживаю. будут длц
Sergey177 писал(а):
дайте хоть из АК пострелять
даю направление в тир
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15