Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 26
Как неожиданно, аж до слёз. :cry: А где же, мы отложили релиз для дополнительной полировки игры. Как же без полировки то. :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
на фото дрейк, которого довели разрабы издевательством над серией?

Member
Видимо решили сменить движок на сорс2

Member
Фото: 42
Кто нибудь подсчитывал сколько на плехе "эксклюзивов"?)
Кто покупает их, эти плейстейшены 4, мне интересно.. Там же нет совершенно игор..

Member
SK.art писал(а):
Кто покупает их, эти плейстейшены 4, мне интересно.. Там же нет совершенно игор..

Ну со старта вышло 3 - Infamos second son, Killzone, Order 1866, Bloodborne выходит
На целых 4 игры больше, чем на ПК с их Дотой, КСГО, ВОВ, LoL, TF2

Member
ferz227 писал(а):
на ПК с их Дотой, КСГО, ВОВ, LoL, TF2

забыли WoT, куда донатят всё свободное бабло :D

Member
ДРАКЕ ПРОЗРЕЛ!

Member
Что они сделали с Дрейком? Нееееееееееееет!!!!!!

Member
SK.art писал(а):

Смотря что и кого интересует) Кроме стандартных игр на пк в которые играю, на пк идет разве что мультиплатформа или как-раз не во что играть не пк))

Member
Жесть, ну совсем игр нет на мыловарне. Консоль на рынке уже больше года, а из немультиплатформы, которая при этом не была бы полным УГ (привет knack'ам и order'ам), - полторы игры :-( . Странно, что фанатики еще находят, что кукарекнуть в защиту устройства для игр, на котором нет этих самых игр.
ferz227 писал(а):
Ну со старта вышло 3 - Infamos second son, Killzone, Order 1866

Ого, даже демоверсию на 6 часов QTE и катсцен не постеснялся назвать, вместе с проходным шутаном на 6.9 балла (кинцон-killzone) - сразу видно верного сонихомячка :lol: . Как там драйвклаб, обещанный на старте в плюсе? Раздали его хотя бы спустя год после обещаний, или все также в процессе :haha: ?

Про мультиплатформу за 4к рублей можно вообще не упоминать, ибо нужно совсем не иметь самоуважения, чтобы покупать ее за эти деньги, "наслаждаясь" худшей графикой и 30 фпс :facepalm: .

Member
Surak писал(а):
Ого, даже демоверсию на 6 часов QTE и катсцен не постеснялся назвать, вместе с проходным шутаном на 6.9 балла (кинцон-killzone) - сразу видно верного сонихомячка .

На ПК даже на 6,9 баллов игорей нет
ПКхомяк рассуждает о том, чего нет на его любимой платфрме :beer:
Surak писал(а):
Про мультиплатформу за 4к рублей можно вообще не упоминать, ибо нужно совсем не иметь самоуважения, чтобы покупать ее за эти деньги,

Конечно, лучше ведь донатить регулярно по несколько тысяч в месяц в варфэйс или танки :super:
Surak писал(а):
"наслаждаясь" худшей графикой и 30 фпс

В Дотанчике суперграфон, тут я не спорю :beer: :writer:
Surak писал(а):
Как там драйвклаб, обещанный на старте в плюсе? Раздали его хотя бы спустя год после обещаний, или все также в процессе ?

Как там ГТА5 на царской платформе? Ждите новых переносов :haha:
Цитата:
Странно, что фанатики еще находят, что кукарекнуть в защиту устройства для игр, на котором нет этих игр, а только фритуплей и МОBA со школотой в онлайне

Member
ferz227 писал(а):

Дык на пк есть вся та же мультиплатформа, только с лучшей графикой. Не говоря уже про сратегии, ммо, а также эксклюзивы, недоступные sosny. Например, Divinity: Original Sin - лучше любого эксклюзива мыловарни 4. И уж точно лучше оверхайпнутых сливов наподобие order.
ferz227 писал(а):
Конечно, лучше ведь донатить регулярно по несколько тысяч в месяц в варфэйс или танки

Да нет же - лучше предзаказывать какашки, типа ордера и нэка, покупать мультиплатформу за 4к, а также упоминать проходной шутан на 6.9 баллов в качестве стоящего эксклюзива :lol: .
ferz227 писал(а):
В Дотанчике суперграфон, тут я не спорю

Дык даже в доте лучше графика, чем на ноутбучном железе:
лесенкостэйшн 4

ferz227 писал(а):
Как там ГТА5 на царской платформе?

Как там qte и катсцены на мыловарне? Понравились два с половиной часа геймплея в ордере? А beyond понравился (который тоже пиарился, как суперэксклюзив)? Недоигра, в которой не нужно действовать самому - достаточно просто смотреть :cry: . В итоге имеем полтора эксклюзива с относительно нормальным рейтингом, говноплатформеры в плюсе, оверхайпнутые ирлкакашки и мультиплатформу за 4к. Бедные sosny фанаты, даже немного жалко их :-( .
ferz227 писал(а):
Ждите новых переносов

То есть с переносом драйвклаба на год все ок? При том что его так и не дали в плюсе (ведь нет смысла выполнять обещания - сонифанаты съедят что угодно).

Вообще смешно читать "аргументы" владельцев устройства, на котором за более чем год вышло полторы игры, не считая объедков, в виде урезанной относительно пк мультиплатформы.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ferz227 писал(а):

Кстати, отдельно смешно, т.к. на пк есть все, начиная с бородатых годов и заканчивая сегодняшним днем, а также все что было на пс 2 и многих других консолях. Представляешь, на нем не нужно по три раза покупать "ремастеред" издания одних и тех же игр :shock: .

Member
С консолебоями спорить бесполезно. Это всё равно что со свидомыми..

Member
Угу))) "Лучше" когда не во что играть и ждать лучших версий) верить и надеяться)) что не забудут о пк ))

Заблокирован
Заблокирован
ferz227 писал(а):

зрение нормальное?
иди гугли "тень мордора"
ferz227 писал(а):
ПКхомяк рассуждает о том, чего нет на его любимой платфрме :beer:

ты про мыло, 900 п и 30 фпс?
ferz227 писал(а):
Конечно, лучше ведь донатить регулярно по несколько тысяч в месяц в варфэйс или танки :super:

с 2011 года в танки закинуто тыс 4 максимум. Причём я в них играю а не прошёл за вечер и кинул в угол.
Сколько там одна недоигра на консоль стоит?
ferz227 писал(а):
В Дотанчике суперграфон, тут я не спорю :beer: :writer:

дота есть на соснолях?, нет - отдыхай
ferz227 писал(а):
Как там ГТА5 на царской платформе? Ждите новых переносов :haha:

походу ты один ждёшь

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Stef PRO писал(а):
забыли WoT, куда донатят всё свободное бабло :D

куда впринципе можно не донатить. А саня что , игоры бесплатно раздаёт?

Member
Surak писал(а):
Дык на пк есть вся та же мультиплатформа, только с лучшей графикой.

багованная с лагами и читерами в онлайне - на порядок хуже
Surak писал(а):
Не говоря уже про сратегии, ммо,

унылый жанр, никому не нужный, кроме единиц
Surak писал(а):
а также эксклюзивы, недоступные sosny.

Dota, LoL, TF2 не доступны и даром не нужны
Surak писал(а):
Например, Divinity: Original Sin - лучше любого эксклюзива мыловарни 4.

только в головах пекарей и которая оказалась никому не нужна http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Di ... iginal+Sin
Surak писал(а):
И уж точно лучше оверхайпнутых сливов наподобие order.

слив, до картинки которого хвалёному крузису как до Луны
Surak писал(а):
Да нет же - лучше предзаказывать какашки, типа ордера и нэка, покупать мультиплатформу за 4к, а также упоминать проходной шутан на 6.9 баллов в качестве стоящего эксклюзива

Проходной шутан, который один лучше всех ПеКа экзов (Дота, ЛоЛ, КС, ТФ2)
ну и до кучи ГТА5, который пекарики ждут уже 1,5 года и The Lasr of Us, уделывающий все ПК-игры за последние 20 лет
Surak писал(а):
Дык даже в доте лучше графика, чем на ноутбучном железе:

от мыла на царской платформы глаза даже заболели

Surak писал(а):
Как там qte и катсцены на мыловарне? Понравились два с половиной часа геймплея в ордере? А beyond понравился (который тоже пиарился, как суперэксклюзив)? Недоигра, в которой не нужно действовать самому - достаточно просто смотреть . В итоге имеем полтора эксклюзива с относительно нормальным рейтингом, говноплатформеры в плюсе, оверхайпнутые ирлкакашки и мультиплатформу за 4к. Бедные sosny фанаты, даже немного жалко их

на целых полторы игры больше, чем на убогом пк-корыте, где одни MOBA, F2P, читерьё в онлайне и любители чужих мамок в онлайне
Нравятся постоянный переносы игрули порта с PS3/X360 или один пустой ангар в шляпе под названием Star Citizen?
Surak писал(а):
То есть с переносом драйвклаба на год все ок? При том что его так и не дали в плюсе (ведь нет смысла выполнять обещания - сонифанаты съедят что угодно).

Драйвклаб не нужен никому, есть Forza Horizon 2. Но на ПК опять же только убогий НФС :to_become_senile:
Да и поводу переносов, что там с ГТА5?
Surak писал(а):
Представляешь, на нем не нужно по три раза покупать "ремастеред" издания одних и тех же игр

Да-да, Homeworld remastered скормили недавно пк-хомячью
Inomey писал(а):
зрение нормальное?
иди гугли "тень мордора"

зрение нормальное - это мультиплатформа и у которой оценка на ПК ниже, чем у консоли :haha:
Inomey писал(а):
ты про мыло, 900 п и 30 фпс?

конечно, ведь это лучше играть в переносы и в 120 фпс в доте :writer:
Inomey писал(а):
дота есть на соснолях?, нет - отдыхай

консоли не будут мараться этим убожеством ибо это удел пекарей :dance:
Inomey писал(а):
походу ты один ждёшь

я её прошёл уже 1,5 года назад, а ждёт её одна лишь пекота
Inomey писал(а):
куда впринципе можно не донатить.

но ты же донатишь
Inomey писал(а):
с 2011 года в танки закинуто тыс 4

:haha: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Fallout 1-2, Jagged Aliance 1-2, Operation Flashpoint: Cold War Crisis - Игры.

Все эти ваши доты и гта5 хлам. Знаю, о чем говорю. Хотя... Пора бы детей заводить уже :lol:

Заблокирован
Заблокирован
ferz227 писал(а):
зрение нормальное - это мультиплатформа и у которой оценка на ПК ниже, чем у консоли :haha:

твои слова?
ferz227 писал(а):

так скока у мордора оценка?
ferz227 писал(а):
конечно, ведь это лучше играть в переносы и в 120 фпс в доте :writer:

то что ты ярый фанат доты я уже понял. Ограничения в 30 фпс нет и это факт, как и нет ограничения в 900/720 п.
Inomey писал(а):
консоли не будут мараться этим убожеством ибо это удел пекарей :dance:

убожество с миллионной армией фанов и такими же бюджетами за призовые места в чемпионатах? да ты я посмотрю "шаристый" малый...
ferz227 писал(а):
я её прошёл уже 1,5 года назад, а ждёт её одна лишь пекота

узбагойся, никому эта хрень уже не нужна.
ferz227 писал(а):
но ты же донатишь

ferz227 писал(а):
:haha: :lol:

за 4 года я закинул столько сколько стоит на сосноле 1 игра на неделю. Ты кахинор то к носу прикинь..
Ну а теперь я играю и не вкладываю в игру вообще, и не планирую. Охренеть да?

Добавлено спустя 32 секунды:
DogmeatFT1 писал(а):
Все эти ваши доты и гта5 хлам. Знаю, о чем говорю. Хотя... Пора бы детей заводить уже :lol:

дело вещаешь!

Member
Inomey писал(а):
убожество с миллионной армией фанов и такими же бюджетами за призовые места в чемпионатах? да ты я посмотрю "шаристый" малый...

миллионы мух не могут ошибаться
Inomey писал(а):
так скока у мордора оценка?

это не ПеКа эксклюзив. Слит
Inomey писал(а):
за 4 года я закинул столько сколько стоит на сосноле 1 игра на неделю. Ты кахинор то к носу прикинь..
Ну а теперь я играю и не вкладываю в игру вообще, и не планирую. Охренеть да?

Какая разница донатишь или донатиЛ, главное участвовал в этом, хомячок
DogmeatFT1 писал(а):
Fallout 1-2, Jagged Aliance 1-2, Operation Flashpoint: Cold War Crisis - Игры.

экскременты динозавров, а не игры с пикселями вместо графы

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа