Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Если уволить всех современных разработчиков игр, то в мире, заляпанных поверхностей вообще не будет... Все полируют и полируют, а через пару дней после релиза все равно патч на пару гигов в догонку швыряют
Последний раз редактировалось Rock3t Sci3ntist 11.03.2015 21:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
wolfire Ну рад, что на пк хоть что-то стали делать, но даже после пастгенной гт, в корсу желания играть не появилось )) Ставлю, что это не последний перенос или рубануть поставить на 2016?))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
wolfire писал(а):
Хотя говорят что в GT тоже лазерскан, я не знаю просто, но не важно
Что за GT? Я наверно что-то пропустил((( Играю в проект карс довольно много, очередной перенос финальной версии сильно огорчает. Надоели вылеты на рабочий стол.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13