Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
54 ваттные i3 кушают при нагрузке на процессор и видеокарту порядка 90 ватт... получается они будут только для t и s серии... все время удивляло - почему для процессоров до сих пор нету турбинных систем охлаждения. только в старых баребоне или в китайских нонейм материнках с впаенным процессором... они тонкие и имеют хороший задел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Блин, читаю все эти хардварные новости- и как же хочется новый мощный комп собрать, но падший рубль и взвинченные цены на комплектуху отбивают все желание. Если бакс не упадет, то к Кэннонлейку+Паскаль/аналог от Амд всё равно обновлюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: "село Mohnate"
Никак не пойму, зачем покупать дорогие слабые кулеры. Лучше стоимость такого охлада доложить до цены более мощного процессора и юзать его на пониженом напряжении, тогда и боксового кулера хватит для тихого режима. Дорогой (мощный) кулер подходит для тихого режима в разгоне. ИМХО
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
xxxa7 Мне вчитываться не нужно. Я автор и название своего текста я помню. Русский язык достаточно богат для того, чтобы допускать варьирование и в данном случае употребление предлога "для" не является обязательным. Мало того, будет даже избыточным, потому что этот предлог отстоит буквально в двух словах. Сами для начала перечитайте то, что считаете правильным - какая белиберда выходит в итоге.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
I.N. 13.03.2015 19:52 [цитировать] # xxxa7 Если немного подумать, то правильно и так, и так. А теперь же сам отказываешься от выше сказанного. В данном случае идет конкретизация. Раз так мог бы и изменить название вот, например - Система охлаждения процессора Noctua NH-L9x65: не для всех компактных ПК. Или тебе плевать на стороннее мнение?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
xxxa7 Я не вижу никаких оснований в Вашем требовании, я вижу только ультиматум "вот хочу и всё тут". Вы мне незнакомы ровным счётом никак. Поиском по постам я в Ваших сообщениях вижу опечатки и ошибки: ни заглавных букв не соблюдаете, ни расстановку знаков препинания, ни предложения грамотно построить не можете. Мало того, даже мат. И тут, вдруг, Вы начинаете учить русскому языку? И я должен Вам верить на слово?
Следом придёт другой участник Конференции, предложит ещё вариант. Снова менять? Потом придёт ещё, и снова замена? Мы не в цирке, вообще-то.
Не говоря уже о том, что смена заголовка чревата ещё набором проблем, причём уже даже от сайта не зависящих.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15