Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Очевидно, что для данного уровня карт оптимальным является объём 3-4 гб ))) Я только ради этого поменял 760 на 280х...Все новые игры кушают более 2 гб.
В нынешней ситуации 960 с 2 гб всего лишь среднего уровня карта, за эти деньги, а стоит она порядка 15 000 рублей, можно без проблем купить более производительный 280х. Помоему 960 не выдержит конкуренции, в ценовом сегменте 15к публей выбор за АМД !!.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
На настройках которые тянет моя 760 в современных играх, память кушает 2,5-3.2 гб Такой обьем памяти сейчас не лишний. Но за эту цену я бы взял радик 280х. Вангую, на нашем рынке, 960 4 гб нормального производителя, будет стоить как 290
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Groove75 писал(а):
На настройках которые тянет моя 760 в современных играх, память кушает 2,5-3.2 гб Такой обьем памяти сейчас не лишний. Но за эту цену я бы взял радик 280х. Вангую, на нашем рынке, 960 4 гб нормального производител
Вот,вот , вот !!! И такое произошло после выхода игр от PS 4 которые не ограничивают себя по памяти. Но хуанг живёт по старым критереальным оценкам норм потребления видеопамяти, ему быть дать поиграть в новые проекты на 2гб. )))
Я сдал эту 760 и тебе советую избавиться, она по деньгам хорошо продаётся и за эти деньги покупается радеон. )) И почти ничего не доплачивал и лишний 1 гб очень хорошо ощущается
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Руфусс писал(а):
Я сдал эту 760 и тебе советую избавиться, она по деньгам хорошо продаётся и за эти деньги покупается радеон. )) И почти ничего не доплачивал и лишний 1 гб очень хорошо ощущается
у камрада 760тка с 4гб,так,что ему пофиг) А по сабжу да,за такие деньги 280икс или 290 с небольшой доплатой круче заходят,имхо.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Руфусс писал(а):
(если не рассматривать амд)
особенно можно отметить,что мидл 2015 года не может порвать топ 3 давности . к тому же нафиг данному кастраты доп память? там главное бутылочное горлышко - ширина памяти
Добавлено спустя 44 секунды:
Руфусс писал(а):
Даже не знал
чувак, 4 гиговые версии вышли чуть позже 2 гиг
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
Битва AMDшников и nVidiaшников. Сам владелец nVidia. 960 быстрая, но 2 гига памяти мало. Надо было 3072Mb и 192bit шину. Вешать 4 гига на 128bit - развод, очередной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва, Ясенево
Сначала выпустили 960-ку с 2-мя гигими, и объясняли, что для игр этого вполне достаточно. Тесты, обзоры, ура-ура.. Интересно, как маркетологи будут объяснять необходимость 4-х гигов у GTX-960?
Я так понимаю, что пока народ не раскупит GTX-960 с 2-мя гигами, продавцы 4-х гиговые не повезут. * предполагаемая цена на GTX-960 с 4-мя гигами какбэ не радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
"Без лоха жизнь плоха", русская пословица как нельзя подходит 960 с 4 гигами. Просто раньше лепили 4 гига ддр3, но теперь народ не ведется, он знает что 3 это меньше чем 5)
Дешевый зотак в евро магазинах с 4 гигами стоит 220 евро а 970 такая же 285, то есть разницы в 65 евро.
Я так понимаю, что пока народ не раскупит GTX-960 с 2-мя гигами, продавцы 4-х гиговые не повезут.
Обычно карты с удвоенной памятью на мидлах и лоу мидлах, всегда представлены в продаже в меньших объемах по сравнению с оригинальными. Я когда выбирал себе, в наличии ничего не было, только 2 гиговые. Пришлось заказывать и ждать.
Это просто деньги немного обесценились. Раза в два. В районе 13к сейчас бы стоила какая-нибудь Palit 970.
7950 опускалась по цене -8000 за новую, когда 970 стоила 15000. так что все равно была достойной покупкой. а на б\у рынке вообще 4000р. не имела конкурентов.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Tumlik писал(а):
"Без лоха жизнь плоха", русская пословица как нельзя подходит 960 с 4 гигами.
забавно, что по факту все наоборот ребятки, которые умудрятся сейчас купить 2гб карту -такие НЕ лохи, что ппц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16