Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Гы, точно, надо радоваться домашней винде пока есть, когда запретят, будет грустно. Все будет в облаках, никуда не дется, вся инфа, все фоточки и секретики, и естественно органы смогут получать доступ ко всей инфе гражданина когда следует. А протестный континген, на запрещенной винде, в инет пускать перестанут. Будут может кое где через всякие впны пытаться лазить, но таких будут ловить..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2014 Откуда: Николаевск
Ни чего не изменится. Локальная OS была есть и будет, и ни куда не денется. Neemestniii а фото ваши по соц. сетям достаточно и без облака и с вашего смартфона информации о вас собрано и так предостаточно без облачной OS
Автор статьи читает что он пишет. Какие 300 долларов красная цена. Там матрица только 300 стоит. Сугубо мое мне, таких идиотов авторов увольнять надо. Оверлокерс не превращайся в го..... а то уже читать стыдно.
_________________ «Обдумай причины, побуждающие тебя поступать так, как ты намереваешься поступить; взвесь все обстоятельства своего дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
CEH9I писал(а):
Там матрица только 300 стоит.
Прочитайте ещё раз
Цитата:
цена: $1000 за модель с памятью 8 Гбайт ОЗУ и 32 Гбайт SSD и $1300 за версию с 16 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт SSD, когда красная цена хромбука — не более $300.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
CEH9I писал(а):
Автор статьи читает что он пишет. Какие 300 долларов красная цена.Там матрица только 300 стоит. Сугубо мое мне, таких идиотов авторов увольнять надо.Оверлокерс не превращайся в го..... а то уже читать стыдно.
Поддерживаю. Видимо думают, что количество лучше качества. Терпеть не могу халтурщиков, таких с любых работ надо гнать ссаными тряпками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13