Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Я лично для себя не вижу причин для беспокойства из-за размера игровых клиентов. Стараюсь заранее покупать SSD нужного объёма, чтобы потом не думать о нехватке дискового пространства.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Ну да, сожмут... Как можно сжать космос? ))) Безграничные просторы вселенной, неограниченные размеры контента... Игра, как чёрная дыра сожрёт всё свободное место на вашей машине)))
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Меня поражает как некоторые клоуны, страдающие слабоумием, не перестают кукарекать о фейле века, разводе и т.д. При том что ни один из них ни копейки в проект не дал. Складывается ощущение присутствия у данной категории комплексов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Лучше и не скажешь... Только вот твою фразу относительно тебя же можно задвинуть почти в любую тему. По теме: меня больше интересует потребление видео памяти и оперативной, место на венике любой я думаю найдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
JIEXA писал(а):
Я лично для себя не вижу причин для беспокойства из-за размера игровых клиентов. Стараюсь заранее покупать SSD нужного объёма, чтобы потом не думать о нехватке дискового пространства.
вот ты сейчас посмотрел новость про 100гб и купишь нужный объем ссд в 128 гб. а что будешь делат если клиент будет весить 200 гб?О_о
KENDOR писал(а):
Ну да, сожмут... Как можно сжать космос? )))
космос будет на серверах игры. а 100 гигов это только текстурки.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
KENDOR писал(а):
Безграничные просторы вселенной, неограниченные размеры контента...
Вы, вероятно, имеете ввиду гораздо более другиепроекты, потому как в SC обещали куда меньшие объемы общего контента (всего до 100 - прописью - СТА звездных систем в Единой Вселенной(MMO)) чем в той же Elite: Dangerous - в пользу существенно большей ручной детализации. И старое видео со скриптовой посадкой на планету - нагляднейший тому пример. А свободной посадки на населенные планеты и в будущем никто из разработчиков не обещал до сих пор, на минуточку. Это все к вопросу о реальных обещаниях разработчиков и фантазиях ждунов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
а чего все так прицепились к их сборам? Суммы то смешные по меркам индустрии. Та же DAI или Дивинити имеют в разы больший бюджет. И еще кучу проектом можно откопать. При этом шедеврами их будет трудно назвать. Не говоря про культовость. Я не вкладывал в них, но поиграть будет интересно...
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70