Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
думаю, что в данном случае речь идёт о использовании разных видеокарт в одной системы для распределённых/гетерогенных вычислений, которые возможно будет применить в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013 Откуда: Seversk Фото: 21
anpz писал(а):
использовании разных видеокарт в одной системы для распределённых/гетерогенных вычислений
Это и так уже много лет доступно. 5 лет назад у меня диплом был по балансировке нагрузки в гетерогенной вычислительной системе (Win7 / OpenCL: AMD GPU+nVidia GPU+CPU)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
ser255 писал(а):
И конечно работать в связке видеокарты смогут только те, которые поддерживают dx12? В таком случае понятно. Отличный маркетинговый ход...
Глубоко мыслите я не додумался (без юмора)! Только Вы забыли добавить на, что работать будут только на новом WIN. Получается, что все в плюсе! И Микрософт, и АМД и НВ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Очередное топтание на одном месте... И что, кто-то побежит теперь в магазин чтобы купить две видеокарты разных производителей? Держу пари закончится всё это несколькими проплаченными тестами и их же личными положительными отзывами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Ecowar писал(а):
Глядя на лицо сотрудника,у меня даже мысли не возникает в её компетенции.
А зачем ей она? Зовут Ангел L (не Ангела Меркель - уже плюс), фотогенична, улыбку поставили. Вполне удобоваримый сотрудник, не все же такие придиры, мол, компетенцию им ещё какую-то подавай!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Ecowar писал(а):
Глядя на лицо сотрудника,у меня даже мысли не возникает в её компетенции.
Глядя на то, что вы пишите - тоже особых мыслей не возникает. По факту же - знаком с одной мадам, которая работала в MS, а сейчас админит сеть в штабквартире ООН, в Вене. Глядя на неё у меня поначалу тоже возникла мысль вроде "тупой маркетолог", но после некоторого разбора пары проблем - такие подозрения рассеялись.
Вот и у меня такие же мысли, скорее всего будет куча ограничений, то, что хуанг будет блокировать это фигня - взломают\хакнут,а ему по традиции в лицо средний палец ткнут. А вот как будут уживаться вместе карты с разным объемом памяти, разного уровня по производительности - загадка.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17