Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Не знаю кому это всё нужно, USB использую только для мышки и клавиатуры...

Member
У меня стоит пара портов USB 3. Очень полезная вещь. Флешки и карточки памяти (тип 3 и кл.10) пишутся
намного шустрей. Система с загрузочных флешок(Linux, Win 8.1) загружаются и работают значительно быстрее. Винчестера внешние. Плохо, только - требуется и кабель USB 3.

Member
Что будет быстрее 3.1 или еСАТА?

Member
Фото: 19
Truth85 писал(а):
Что будет быстрее 3.1 или еСАТА?

3.1 конечно, только смысла нет их сравнивать, eSATA передает только данные, требует отдельное питание и узко специализирован только на внешние накопители, можно сказать что он по-факту уже умер.

Member
но на есата подключёный хард можно поставить винду, а на подключоный по уюзби хард винду не установить

Member
Truth85 писал(а):
но на есата подключёный хард можно поставить винду, а на подключоный по уюзби хард винду не установить

Можно, гугл в помошь. Только в чем смысл то?

Member
Фото: 0
Всё правильно, прогресс на месте стоять не должен. но более рационально ждать полноценного контроллера от Интел. я совершенно не против был бы увидеть например в чипсете Z107 поддержку USB 3.1 в место USB3.0 на пару с USB 2.0.

Member
да смысал наверно в своих тараканах в голове. =))

то есть я могу взять воткнуть в сидюк диск с виндой и при установке операционки (или с той же винды прям установить) указав тот жескач который подключен через коробку узб и поставить на него операционку? просто в обычном режими так не ставится, толи там хард не видет толи ещё чтото не помню уже, вобщем не ставилась, а при коробке есата без всяких проблем устанавливается.

Member
Hypnot1k писал(а):
Не знаю кому это всё нужно, USB использую только для мышки и клавиатуры...
Рекомендую рецепт полного избавления от:

#77 #77

Заблокирован
Заблокирован
mistergrim писал(а):
Ашот пытается сбыть...

Комовскую мышку и эйт клаву))) А вообще, по теме, какие флэшки? Какие юэсби 4.0? Если проще винт цепануть к сатке3 перекинуть что нужно на ОЧЕНЬ быстрой скорости, и норм. Зачем эти юсб все и этот ГОЛИМЫЙ НЕ ПРИКРЫТЫЙ маркетинг, в 2015 году 3.1, в 16 году еще 3.2 и все ушлепки побегут менять мамки? Совсем что-ли?)))

Member
Hypnot1k писал(а):
Если проще винт цепануть к сатке3 перекинуть что нужно на ОЧЕНЬ быстрой скорости, и норм.

Вскрыть корпус, подключить питание и кабель sata. Ну очень удобно. А с портативными компьютерами как быть?

Заблокирован
Заблокирован
3.10/3.14/3.16. Оффтоп/оскорбления/провокации. Сообщение скрыто. ЖК на месяц.
Stabilitron_D814 писал(а):
Вскрыть корпус, подключить питание и кабель sata. Ну очень удобно. А с портативными компьютерами как быть?

Вскрыть корпус?))) ЧТО? Ты овер или кто? Свали от сюда сын домохозяйки... Портативный? Подловил. Согласен, для снобов и студентоты с лаптопами летающих Москва-Питер нужно вывести сатку прямо на корпус))) Постоянно файликами с либеральной тусовкой же делятся)))

PS: Такие вы ублюдки)))

Последний раз редактировалось I.N. 15.03.2015 4:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hypnot1k, эка тебя плющит, под чем-то очень сильным сидишь?

Заблокирован
Заблокирован
Stabilitron_D814 писал(а):
Hypnot1k, эка тебя плющит, под чем-то очень сильным сидишь?

Под трусами твоей матери, зачем тебе 3.1 если и 3 хватает, даже 2 хватает. 10гб\с будет, как в спеках написано? Ага-ага))) Есата как минимум, а лучше просто в сатку воткнуть)))

Последний раз редактировалось I.N. 15.03.2015 4:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ага флешку в сатку воткнуть или хаб, да ты реально наркоман, раз сравниваешь usb с sata.

Member
Помню еще несколько лет назад купил мать гигабайт на чипе р35 и коре 2 естественно.
В комплекте дали планку-переходник с сата разьема и молекса на есата с питаловом. а также еще два кабеля на хард с есата на сата + питалово)) типа просто хард без коробки подруьать))) но у меня корпус без крышек был всегда) так что так и не разу не использовал) Коробки с есата не попадались да и вообще хардами внешними не пользовался.
Мать продал давно, а переходник валяется где-то.

По поводу УСБ 3.1
честно говоря не понимаю в чем соль. у меня на ноуте два усб синих есть(чипсет 77) так вот за почти три года - ни разу не вставлял девайсы усб 3.0
Конечно, если буду брать флеху возьму сразу с синим разьемом, но щаз у меня две штуки есть по 8гб но усб 2.0 и то, я их использую только чтобы винду кому-нибудь поставить. Таки дела.

Member
Перефразируя одну из работ В. И. Ленина, текущую ситуацию на компьютерном рынке можно охарактеризовать фразой "Возня вокруг USB 3.1 как зеркало индустрии".
Что за работа?

TSC! Russia member
KuziakaP
Вероятно, "Лев Толстой, как зеркало русской революции"

Member
Фото: 198
Headman писал(а):
По поводу УСБ 3.1
честно говоря не понимаю в чем соль. у меня на ноуте два усб синих есть(чипсет 77) так вот за почти три года - ни разу не вставлял девайсы усб 3.0
Конечно, если буду брать флеху возьму сразу с синим разьемом, но щаз у меня две штуки есть по 8гб но усб 2.0 и то, я их использую только чтобы винду кому-нибудь поставить. Таки дела.

А я вот допустим постоянно использую два разъёма USB 3.0 для подключения хардов. Один для файлопомойки, а другой как портативная флэшка, чтобы ремуксы на ТВ смотреть. Так что у всех подход разный, как и потребности.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа