Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Это от куда такая инфо? Я после перехода с яблока на андроид попробовал все прошлогодние флагманы, и качество у лг г3 и сони выше всех. Вот самсунг оказался самым ширпотрёпом по качеству материалов что я когда держал в руках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Экран - норм, дизайн - в целом норм, но задолбали идиоты-производители лепящие по 2 ЗДОРОВЕННЫЕ надписи бренда на обе стороны аппаратов. Будто юзеры-идиоты и им надо напоминать марку их устройства каждую минуту
оттуда что качественный пластик. получше чем мягкий царапающийся люминь
economist2000 писал(а):
Ну зачем мне в смарте разрешение выше, чем на мониторе?
Тебе не надо? проходи мимо
WerV0lf писал(а):
задолбали идиоты-производители лепящие по 2 ЗДОРОВЕННЫЕ надписи бренда на обе стороны аппаратов. Будто юзеры-идиоты и им надо напоминать марку их устройства каждую минуту
право имеют. по вашему смарт должен выглядеть безымянным?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
JIEXA писал(а):
Economist2000, Вы только не забывайте, что не у всех мониторы с FullHD
Согласен, но 2560*1600 или 4К на мониторе более востребовано, чем в смарте. Да и то, не всем нужно на мониторах разрешение выше 1920*1080, оно полезно либо для дизайна, обработки фото, конструирования, либо для требовательных геймеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Raful писал(а):
Вот самсунг оказался самым ширпотрёпом по качеству материалов что я когда держал в руках.
зато самый практичный. телефону уже почти год и он как новый, чего не сказать о HTC M8 и z3 compact. Первый затирается а второй долбанули и он не выдержал. Самсунгу же пофигу
Raful писал(а):
качество у лг г3 и сони выше всех.
я не имею длительного опыта общения с г3 но тот, что держал в руках такой же ширпотреб как и сгс5, а вот вопрос практичности действительно под вопросом. Мой опты показывает, что все эти напыления и покрытия имеют свойство затираться при агрессивном использовании. Чисто внешне ЛГ Г3 это вообще убогий аппарат, самый убогий флагман 2014 года, даже скучный сгс5 выглядит интересней на фоне этого кирпича, передом смахивающим на безымянного китайца
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ShogoMAD писал(а):
я не имею длительного опыта общения с г3 но тот, что держал в руках такой же ширпотреб как и сгс5, а вот вопрос практичности действительно под вопросом. Мой опты показывает, что все эти напыления и покрытия имеют свойство затираться при агрессивном использовании. Чисто внешне ЛГ Г3 это вообще убогий аппарат, самый убогий флагман 2014 года, даже скучный сгс5 выглядит интересней на фоне этого кирпича, передом смахивающим на безымянного китайца
Субъективное мнение.По мне, так LG G2 и G3 лучшие смартфоны 2013,14 по соотношению цена/качество.У меня на их програмке Quick Remote дома все пульты висят.Что касается практичности,то купить бампер или чехол и будет счастье.Я в свое время не сделал этого, в итоге мой G2 после десятка падений весь покоцанный, но живой!
Member
Bozo писал(а):
Мда. Щаз. Зато это не помешало получить звание лучшего смарта 14го года
да и я искренне не понимаю за что это убожество получило это звание. я могу понять сони, хтц а это не могу. сгс5 по функционалу вообще самый интересный а дизайн таки получше чем у ЛГ Г3. Тем не менее фейл
Bozo писал(а):
Смех
что смех? специально решил найти что-то конкретное на эту тему в инете и таки нашёл, раз сам не могу представить личные примеры. вот http://www.youtube.com/watch?v=08CIVviIyS4 Обивка жигулей в этом плане в разы лучше, как ни странно
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Bozo писал(а):
а этим ущербам за что давать?
за эстетику, за материалы, за начинку. ХТЦ на голову выше Г3 в плане эстетики, хоть и неприятен когда нагревается. Но они, парни 2014, все умеют нагреваться и все неприятны в эти моменты. Особенно когда горячим экраном да к уху. Хотя z3 как-то меньше всего этим выделялась
Bozo писал(а):
пластик "под обивку Жигулей"? Ну-ну
и чо? я ша грю про практичность. Этот пластик А) менее маркий и не так видно как он засаливается Б) тупо надёжней и не вышаркивается, царапины на нём не видны (привет моему видео) В) тактильно приятней (теплый) метализированого г3 и меньше скользит в руке, что при его размере очень важно, когда пользуешся каждый день и много звонишь (это как раз мой сценарий работы)
Итого имеем сдержанный, утилитарный дизайн и материалы, прекрасную начинку, широкий функционал (телефон для жизни, работы, не для красоты,хотя она там тоже есть). В г3 имеем набор цифр, что будут повыше, ряд недостатков из них вытекающих, говнодизайн. Но для г3 всё это было плюсом а утилитаризм сгс5 сыграл злую шутку, после сгс4. Такие дела, от самсунг просто всегда ждут нечто большего ибо их уровень, пока ещё, выше чем у лыжников (хотя те уже много где догнали их, по сути). Все недостатки самсунг всегда будут выпирать острей чем у конкурентов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17