Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Кук как всегда всех меряет по себе. Даже американцам неинтересны "мимолётные увлечения". Под мимолётным наверняка подразумевалось его время автономной работы
Member
А вообще у меня идея для Кука и его подобных. Чтобы была хоть какая то польза от часов, надо ввести сенсор задне приводных. Когда поблизости возникает такой индивид, часы буду неистово пикать, вибрировать и светиться, всячески сигнализируя об опасности. Таким образом, геям будет легче найти друг друга, а нормальные люди смогут спокойно ходить по улицам.
Также не помешала бы функция электрошокера. В том случае, если какой то извращенец несанкционированно сокращает дистанцию, часы ласково просят его усмериться и вызывают 911. Также косвенно прекращая внезапную эрекцию
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
А 41 будут? неплохо для эпла
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Hobgoblin Сказать честно, мне вообще пофигу. Если бы вместо войны и дефолта нашей стране угрожали бы лишь геи, я был бы счастлив. Так что мне это проблема вообще неактуальна. Ну вот на загнивающем западе - пойди знай, всё равно от iчасов толку "0", а извращенцев хоть лопатой закапывай... А если посмотреть русские телепередачи, то это вообще единственная угроза с запада
18+
http://youtube.com/watch?v=9gFBV1kC_fM
В России антигей браслеты разошлись бы на ура Пора патентовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Но 31%% же собирается. Ще не вмер Тим Кук ))) P.S. Мне пофиг на геев, хоругвеносцев, кришнаитов, либералов, коммунистов, собаководов и других представителей консорций внутри нашего суперэтноса, пока они своим "главным увлечением" не начинают размахивать перед моим носом, и не начинают навязывать его детям моих друзей. P.P.S. Угроза с Запада... Вернее, даже, угроза Западу - это не геи, как таковые, а полное унасекомливание устоявшихся правил приемлемого общежития людей, называемых моралью. Идёт полное переформатирование общества под воспитание "квалифицированного потребителя" - одиночки без крепких связей с себе подобными. Без широты взглядов. Без развитого интеллекта даже, чтобы были они послушны внешней воле. Некоторое время такое даже будет работать, пока не перемрут специалисты по атомным станциям. Очень интересно посмотреть, как менагеры да эхономисты будут налаживать атомные реакторы - войны не надо будет.
Member
DOaG Таки да. Пропаганда среди детей - это действительно зло. Никогда не отдал бы детей преподам/тренерам геям. Но на западе не всё ещё так страшно, как рисуют в ихних же фильмах. Просто им слишком скучно жить, круг ихних проблем кончается личной жизнью и проблемами самовыражения. В итоге то г-но, которое считает себя ущемлённым и ограниченым в правах лезет везде в СМИ, снимает фильмы, ставит спектакли. Обычные же нормальные люди, которых там 90% - мирно себе живут, воспитывают детей и никого не трогают. По этому мы о них не слышим. Плюс помимо работы у них остаётся больше времени для саморазвития, а бо'льшие заработки не так ограничивают спектр ихних увлечений как у нас. И вряд ли в ближайшее время на западе будет война. Вообщем, теория загнивающего запада переувеличена, хоть и какая та правда в том есть.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 16.03.2015 0:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Дык по простой причине нельзя детей в девиантные семьи отдвавать - считаем, что таких людей 7%% населения (как пелось в одноимённой песне). Дети воспитываются через мимесис, подражая родителям. То есть в 93%% случаев у таких пар вырастет существо с переломанной психикой из за постоянного когнитивного диссонанса. Кстати, "Родитель №1" и "Родитель №2" подразумевает возможность существования и "Родителя №32" и "Родителя №256", что особенно доставляет. Может, будет человечество, как в каменном веке, пещерами жить. "Линейная семья".
Member
Simba ya писал(а):
Значит, 31% будет покупать? Это примерно 100млн человек.
Взрослого населения. Это поменьше. Но на хлеб с маслом и чёрной икрой эппловцам хватит и сей малости, и слава Аллаху! Лишь бы они прогресс двигали в любом виде, а то скорость деградации обществ и государств уже потрясающая. Разработка технологий и ускорение информационного обмена могут нас если не спасти, то хотя бы дать ещё 20-50 лет неплохой жизни. И медицина, кстати, худо-бедно, но развивается - богатые же хотят жить вечно - я про новые девайсы эппл вспомнил - крайне полезная вещь - если в те же часы будет в перспективе встроена аптечка, как в "Неукротимой Планете" Гарри Гаррисона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Бездумное потребительство - это очень Опасная штука..! Этой Заразой заражается всё больше и больше человеков..! Жить дурно, неразумно, невоздержанно и нечестиво — значит... не плохо жить,но медленно умирать... АХТУНГ..! Остановитесь..! Наихудшее, чему может научиться молодежь, — легкомыслие. Ибо последнее порождает те удовольствия, из которых развивается порок...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26