Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Т.е. по сути это truecrypt в чипе, за $1880. И фальшивая уверенность пользователя, что он стал более защищён (прям как с антивирусами). Будет друзьям рассказывать, как у него всё по натовским гостам сделано, в то время как очередное поделие из маркета будет с его планшета платные смс слать и голые фотографии в инет выкладывать
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
...."Причастность к проекту IBM" - пустили лису в курятник. Что-то я слышал нехорошее про IBM в плане работы на АНБ. Не спрашивайте откуда, не помню. Просто отложилось. Но точно знаю, что с компутерных сайтов.
nanoflooder писал(а):
Будет друзьям рассказывать, как у него всё по натовским гостам сделано, в то время как очередное поделие из маркета будет с его планшета платные смс слать и голые фотографии в инет выкладывать
- это ещё цветочки. Хуже если он начнёт СЛЕДИТЬ за хозяином(придурком) и сливать реальную инфу в реальном времени.. Может я и ошибаюсь. Тем более, что при таком уровне "защищённости" никто не будет афишировать свою "добычу"(инфу). Просто тихо положат на сервер и в нужное время её используют.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17