Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Да. Отличная получилась игра, намного обошедшая SC5. По настоящему огромные карты и инструменты строительства/управления городом очень впечатляют. Одно только планирование маршрутов городского транспорта чего стоит. Вообщем, всем играть!
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Ну там это нормальное явление, когда машины разворачиваются через "сплошную", а к домам подъезжают через газоны. Зато как здорово они кренятся в поворотах, и "клюют носом" при торможении у светофоров. Есть, правда, некоторые "недоделки" с машинами скорой помощи, пожарными и полицией - они даже с сиреной и мигалками стоят и ждут "зелёный" на светофоре. Зато показывают, как на каталке вывозят из дома больного, и грузят его (также катафалки работают). В общем такая "мелочная" детализация отлично оживляет и без того "живой" мир игры. Ну и великолепная оптимизация - городок с 85тыс. жителей а играется шустрее, чем в XL/XXL с 5тыс.
Игра очень неплохая, примерно такого геймплея я ждал от SC последнего. Учитывая еще более чем адекватную стоимость и моды в стимворкс, которые в какой-то мере скрашивают некоторые ляпы в графике, игруха мне очень понравилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18