Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Simba ya писал(а):
565 ppi это бред.
Да, слишком крупнозернистый дисплей. З.Ы. Вообще, судя по всему, камеру они решили не менять, что не радует. Нужна как минимум оптическая стабилизация и другие алгоритмы обработки.
_________________ "Здесь могла быть ваша реклама"
Последний раз редактировалось KXM 17.03.2015 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Ждём Xperia Z4 Compact.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
openclocker ну слота не видать.. я ж говорю, может быть слот SD и SIM совместный, кстати он больше размером стал...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: fera2k
Цитата:
ОТГ к такому смарту? Классно будет смотреться. Еще можно 3г модем и жесткий на 500гб подключить.
своей памяти достаточно чтобы установить кучу игр + закачать музыку и пару фильмов ... если куда то ехать то OTG самое то... ибо OTG не самый лучший вариант мобильности ... ну и флешку если и ставят... то это как раз 64Гб и меньше, в основном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Fito.and.Fitipaldis успеваете все прослушать? я нет..10Гб для избранной музыки - за глаза...
Цитата:
А про то, что народ на смартфонах смотрит фильмы в качестве 720р, я вообще молчу
фильм в таком качестве это примерно 2Гб... 5 фильмов - и больше не нужно)) .. если не длительная поездка.. итого 20Гб... дальше фильмы закачиваются новые, если не полные отморозки смотреть одно и тоже 3 раза)) и захламлять этим все пространство )) и так же если это поездка - то придется с собой брать доп АКБ, почему бы не взять тогда и OTG?
Цитата:
Которые носят с собой 64 гб рока, блюза и хэви и меняют их на 64 гб классики, фолька и нью-эйджа.
2 флешки на 64Гб... сколько примерно общее использование ? 30 - 40%?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13