Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Хорошо что цена на уровне старого титана, это радует
Ayame82 писал(а):
я так и не понял, нереференсы будут? Турбину не хочу брать.
Я хочу чуток подождать нерефов, вдруг кто-то из производителей объявит о выпуске. Охлад и так менять буду, на такую видеокарту грех хорошую воду не поставить, но хочется переработанную плату от асуса или мси. Если не будет, то по-любому возьму реф.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
d9gtr писал(а):
XwrieR +1 , хорошо выглядит.
Нуачо, в очередной раз обдурил лохов своими огрызками, накосил капусты, можно и погарцевать в модной курточке. Мог бы сказать: "цена оправдает себя в первые полчаса", но поскромничал. Цена ожидаемая - она ведь не от рубля, а от усд, а усд, как известно, никуда не падал. Это сегментная цена. Выше будет проф. решение, с памятью 24 гб, и выше. Оно также найдет своего потребителя - корпоративные решения. Другое дело, что красный конкурент уже приготовил более мощную ВК по цене на 300 усд ниже. Для геймеров выбор очевиден. 2 х 390х за 1400, или один Х за 1к? При том, что для комфортных 4к нужно 2 ВК такого уровня, а с 1 не получится. Даже крепко не любя "красных", геймер понесет свои денежки им. Посмотрим, каков будет ответ веселого китайского парня в модном прикиде.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Vergo писал(а):
Для геймеров выбор очевиден. 2 х 390х за 1400, или один Х за 1к?
Таких геймеров полтора человека, большинство геймеров - сидят на картах уровня 650Ti/260х - 760/280. Титан х2 vs 390Х х4 - выбор очевиден, каждый разумный человек возьмет 390Х х4.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Vergo, сколько думаешь владельцев титана Х ты повстречаешь? Также и владельцев 390Х в ближайшие полгода после анонса будет 1.5 человека, а когда цену уронят до 200-300$, тогда фанатики будут их скупать пачками, типа для 4K
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
Smile286 писал(а):
В местных папуасиях (РФ) таких 1,5 человека. А в США/Западной Европе состоятельных людей гораздо больше.
+100500 Всегда радовали люди, которые плачут что Хуанг офигел и все так дорого продает (все заметили что обещали за 1350 баксов, а он выкатил за 999?). Как в ситуации gtx960, вообще все смешно) В штатах и европе идет на ура, так как там 760 стоит 230-250 баксов, а 960 - 200. У нас же 760 стала 10-11к, а 960 13-16к) Так может не хуанг здесь виноват? ) По поводу титан Х и России, штука в том, что по продажам дискретных видеокарт РФ, наверное, по моим самым оптимистичным прогнозам, занимает место в конце первой десятке, начале второй (кто нибудь обладает точной информацией? И наверное,если 5% всех дискретных видеокарт продаются у нас в стране - это успех! Так какое же количество из них Hi End с ценой выше 700 баксов? Наверняка самое мизерное. И, скорее всего, большинство из этого количества куплено не на территории РФ, так как такие вещи дешевле брать за границей + taxfree. Так что Нвидии наверняка пох, сколько эта карта будет стоить в Росси и как она тут продаваться) А тем кому она нужна купят её и за 70 и за 100) Как 6й лайфон)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Вот как раз вариант заменить свои две карты, на одну мощную...а главное и БП не придется менять. Лишь бы наши барыги ценник не задрали, возьму даже реф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16