Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Интересно, если Хуанг ее себе на ногу уронит она ему ногу поломает? Пальцы расплющит?

Member
видюха для 4к . в других ситуациях не вижу смысла в 12гб

Member
60-70 тыс. вы готовы?

Junior
Цементатор писал(а):
60-70 тыс. вы готовы?

Так это не карта дорогая, а рубль в заднице. По старому курсу 35к было бы, не так уж и страшно, особенно для тех, кто такие карты обычно покупает.

Member
Scank писал(а):

Почему же?
Посмотрите презентицию. Или хотя бы выжимки из нее. Там игры особо и не фигурировали. А вот нейронные сети - вполне.

Junior
Scank писал(а):
для 2к, в 4к судя по тестам две такие нужны)

Member
Titan XXX999 уже сфейлился:

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 19.03.2015 17:54, всего редактировалось 1 раз.
п 3,3 и 3,16

Member
Фото: 3
я так и не понял, нереференсы будут? Турбину не хочу брать.

Member
Фото: 0
Хорошо что цена на уровне старого титана, это радует :-)
Ayame82 писал(а):
я так и не понял, нереференсы будут? Турбину не хочу брать.
Я хочу чуток подождать нерефов, вдруг кто-то из производителей объявит о выпуске. Охлад и так менять буду, на такую видеокарту грех хорошую воду не поставить, но хочется переработанную плату от асуса или мси. Если не будет, то по-любому возьму реф.

Member
Фото: 1
Хуан красавчик) хочу такую же куртку)))

Member
Фото: 167
XwrieR +1 , хорошо выглядит.

Member
d9gtr писал(а):
XwrieR +1 , хорошо выглядит.

Нуачо, в очередной раз обдурил лохов своими огрызками, накосил капусты, можно и погарцевать в модной курточке. Мог бы сказать: "цена оправдает себя в первые полчаса", но поскромничал. Цена ожидаемая - она ведь не от рубля, а от усд, а усд, как известно, никуда не падал. Это сегментная цена. Выше будет проф. решение, с памятью 24 гб, и выше. Оно также найдет своего потребителя - корпоративные решения. Другое дело, что красный конкурент уже приготовил более мощную ВК по цене на 300 усд ниже. Для геймеров выбор очевиден. 2 х 390х за 1400, или один Х за 1к? При том, что для комфортных 4к нужно 2 ВК такого уровня, а с 1 не получится. Даже крепко не любя "красных", геймер понесет свои денежки им. Посмотрим, каков будет ответ веселого китайского парня в модном прикиде.

Member
Vergo писал(а):
Для геймеров выбор очевиден. 2 х 390х за 1400, или один Х за 1к?
Таких геймеров полтора человека, большинство геймеров - сидят на картах уровня 650Ti/260х - 760/280. Титан х2 vs 390Х х4 - выбор очевиден, каждый разумный человек возьмет 390Х х4.

Member
K2K писал(а):
Таких геймеров полтора человека.

Меня терзают смутные сомнения. Выпускать такую дорогую ВК спецом для полутора человек? :?: Не жирно ли будет? ;)

Member
Vergo, сколько думаешь владельцев титана Х ты повстречаешь? Также и владельцев 390Х в ближайшие полгода после анонса будет 1.5 человека, а когда цену уронят до 200-300$, тогда фанатики будут их скупать пачками, типа для 4K :D

Member
Цементатор писал(а):
60-70 тыс. вы готовы?

Да.

Vergo писал(а):
Меня терзают смутные сомнения. Выпускать такую дорогую ВК спецом для полутора человек? :?: Не жирно ли будет? ;)

В местных папуасиях (РФ) таких 1,5 человека. А в США/Западной Европе состоятельных людей гораздо больше.

Member
Smile286 писал(а):
В местных папуасиях (РФ) таких 1,5 человека. А в США/Западной Европе состоятельных людей гораздо больше.

+100500
Всегда радовали люди, которые плачут что Хуанг офигел и все так дорого продает (все заметили что обещали за 1350 баксов, а он выкатил за 999?).
Как в ситуации gtx960, вообще все смешно) В штатах и европе идет на ура, так как там 760 стоит 230-250 баксов, а 960 - 200. У нас же 760 стала 10-11к, а 960 13-16к) Так может не хуанг здесь виноват? )
По поводу титан Х и России, штука в том, что по продажам дискретных видеокарт РФ, наверное, по моим самым оптимистичным прогнозам, занимает место в конце первой десятке, начале второй (кто нибудь обладает точной информацией? И наверное,если 5% всех дискретных видеокарт продаются у нас в стране - это успех! Так какое же количество из них Hi End с ценой выше 700 баксов? Наверняка самое мизерное. И, скорее всего, большинство из этого количества куплено не на территории РФ, так как такие вещи дешевле брать за границей + taxfree. Так что Нвидии наверняка пох, сколько эта карта будет стоить в Росси и как она тут продаваться) А тем кому она нужна купят её и за 70 и за 100) Как 6й лайфон)

Member
Фото: 2
Вот как раз вариант заменить свои две карты, на одну мощную...а главное и БП не придется менять. Лишь бы наши барыги ценник не задрали, возьму даже реф.

Member
Vergo писал(а):
Нуачо, в очередной раз обдурил лохов своими огрызками, накосил капусты, можно и погарцевать в модной курточке.

Ах какой гад, под дулом автомата заставляет покупать свои поделки :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа