Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
N1ghtwish драйвера выпущены так как новая видеокарта в продажу выходит, у амд новая видеокарта в продажу вышла? текущие драйвера и так хорошо работают.
У НВ драйвера к релизу любого более-менее ожидаемого ААА проекта выходят если что.
ну амд нет необходимости менять соотношение производительности в играх от драйвера к драйверу, да и вообще обычно стабильный билд нормально работает и в новых играх, исключая криворуких разрабов оных, конечно.
Годами на оверах читаю одно и тоже, про проблемы дров красно/зеленого лагеря. На самом деле, у них реальных проблем приводящих к синькам не так много, у меня у самого стоит как AMD так и Nvidia, у друзей так же и синьки были, но проблема не в дровах была, а в железе, к примеру в играх все хорошо на рабочий стол вышел, подергал окно и бац синька, или рандомные синьки или резкие фризы на пол секунды, все это железячные проблемы с которыми я сталкивался, хотя фризы в играх могут быть связанны и с дровами от другого оборудования, нужно тестить, с помощью утилиты xperf входящую в комплект Windows Debbuging Tools, если там все подтвержается, что все это вызывает видеокарта - подобную продукцию нужно нести на обмен в магаз. Увы в магазах, спецы не всегда есть, они ничего круче gpu-z запустить не могут, но если проблему зафиксировали и баг не плавающий, то можно продемонстрировать и все обменяют. Таким образом годами не имею проблем, а если и возникают, то редко, но потом в новых дровах приходят фиксы и все работает. Недавно в руки попала 780 Ti все норм, правда немного не нравятся задержки на шине около 0.5 мс (На фоне отрисовки кадра от 17 - 45 мс фигня), что не соответствует сертификации, но тут наверно тайна кроется в том, что USB висит на том же прерывании, что и видео, нужно будет потестить, USB издревле не был low-latency.
Сем постом, я призываю всех юзать Windows Debbuging Tools и быть в курсе всех проблем, делая kernel tracing с прогоном по WinDbg.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16