Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
вот лохи эта проблема у меня на М7, видимо это еще нельзя назвать проблемой не зря самсунь отказалась от 910го взял два года назад HTC One m7 из-за корпуса и экрана по факту их софт тупой, я все выключаю. но не могу выключить автонабор(или Т9 хз) который при русском вводе помогает набрать английское слово) ужасно бесит. разрешение тачскрина ужасно маленькое, на мелкие элементы не всегда получится нажать. короче. есть конторы, которые делают железо и собирают на нем свои телефоны - самсунь и эпл остальные закупают железо, пытаясь при этом не выделиться ценой за свой телефон. а чтобы еще и прибыть поиметь-экономят на неочевидных вещах. чтоб я еще раз эту херню купил, да ну на. хотел уже поменять на самсунь S6 но чертов абама, банан ему в задницу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Сколько же хейтеров Самсунга здесь писали про то что 810 божественный чип, а эксинос - какашка. Время расставило все по местам. Теперь фанаты HTC после нескольких часов игры будут иметь симпотичный ожог на руках в форме своего любимого телефона. При этом Note4 со сравнимой производительностью проца, с практически идентичной конфигурацией ядер оказался самым холодным.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Так то онон так... Только вот меня смущает одна вещь. Почему на снимке, к примеру у Г3 или Ноте 4 все как положено самые горячие это процессор а дальше уже аккумулятор и они выделяются на снимке а вот на ХТЦ прям из середины жарит, где процессора вообще нет...
Member
Haustmyrkr писал(а):
С удовольствием юзаю HTC Sensation
ага и память забьет и интернет траффик весь сожрет и не подавится(я про feed ленту) - не всегда ведь есть вай фай, а ему хочется всегда. первым делом искал как эту хрень выключить. в самой первой версии оболочки она еще и не выключалась камера 4 ультрапикселя вообще шикардос, выделились. при хорошем освещении все супер(у всех все супер при хорошем освещении) чуть темнее становится - она фиолетит, артефачит, разрешение низкое. ну еп вашу мать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Тула Фото: 25
REAN1MAT0R писал(а):
ага и память забьет и интернет траффик весь сожрет и не подавится(я про feed ленту) - не всегда ведь есть вай фай, а ему хочется всегда. первым делом искал как эту хрень выключить.
Пора бы уже привыкнуть, если что-то хочется, сделай это сам. Я, к примеру, в тот же вечер после покупки М8, поставил Рут и сделал с-офф. Стоит insertcoin + xposed. Буквально все затрачивается под себя. И если уж на то пошло, то у HTC далеко не последний софт. Мне самсунг даром не нужен, не говоря уже o apple, от которого блевать тянет. М7 тоже был. По пьяни уронил сильно))
камера 4 ультрапикселя вообще шикардос, выделились. при хорошем освещении все супер(у всех все супер при хорошем освещении) чуть темнее становится - она фиолетит, артефачит, разрешение низкое.
Фиолетовая камера - это брак. Если руки не кривые, то можно на ebay купить новую камеру за 700-800р и поменять ее самому. Разрешения вполне достаточно для хороших фотографий.
ivanvatnikov писал(а):
Надо было MediaTek ставить.
Не надо, тормоза китайские
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Последний раз редактировалось Dex 18.03.2015 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Alexandr82 писал(а):
Если руки не кривые, то можно на ebay купить новую камеру за 700-800р и поменять ее самому.
то есть купить телефон за 30 а потом еще камеру менять? Самому не смешно? Даже "небракованная" камера полнейшее УГ по сравнению с конкурентами.
Alexandr82 писал(а):
Не надо, тормоза китайские
Ну да, куда уж китайцам до снапдаргона с его 20к попугаев после прогрева Вот же великая сила фанатизма, какашку будут жрать и говорить что черная икра.
Member
Bioskiller писал(а):
то есть купить телефон за 30 а потом еще камеру менять? Самому не смешно?
с языка снял я, например, просто не нашел до сих пор времени разобраться с рутами телефонов и как их перепрошивать. и не хочу об этом думать, покупая телефон такого класса. да еще долго мучительно настраивать. я же не конструктор за эти деньги покупаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
REAN1MAT0R писал(а):
ага и память забьет и интернет траффик весь сожрет и не подавится(я про feed ленту) - не всегда ведь есть вай фай, а ему хочется всегда. первым делом искал как эту хрень выключить. в самой первой версии оболочки она еще и не выключалась камера 4 ультрапикселя вообще шикардос, выделились. при хорошем освещении все супер(у всех все супер при хорошем освещении) чуть темнее становится - она фиолетит, артефачит, разрешение низкое. ну еп вашу мать
Кхм... Даже не знаю чо тут ответить-то. Я про Sensation писал, 11 года который. Интернет я выключаю, что такое "ультрапиксели" - читал на мэйлсру, у меня их нет, камерой пользуюсь грибы/рыбу фотать - качество устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2010 Фото: 1
REAN1MAT0R писал(а):
с языка снял я, например, просто не нашел до сих пор времени разобраться с рутами телефонов и как их перепрошивать. и не хочу об этом думать, покупая телефон такого класса. да еще долго мучительно настраивать. я же не конструктор за эти деньги покупаю.
в таком случае лучше покупать ИПХОН, шоб не настраивать долго и мучительно. Купил и юзай.
то есть купить телефон за 30 а потом еще камеру менять? Самому не смешно?
Ну если телефон на официальной гарантии, то ее поменяют в сервисном центре бесплатно.
Bioskiller писал(а):
Даже "небракованная" камера полнейшее УГ по сравнению с конкурентами.
Чем это она говно? Разрешением? Да многие восьмимегапиксельные камеры хуже снимают, особенно в китайских телефонах. У стандартной матрицы тоже свои недостатки - каждый пиксель фиксирует только определенный цвет, а реальный цвет точек изображения вычисляется по соседним пикселям и сглаживается фильтрами - не на пользу точности цветопередачи и четкости; также размер пикселя в обычной матрице меньше, а соответственно и количество захватываемого света тоже меньше - не на пользу съемке в темноте. Думаю в будущем сделают ультрапиксельные матрицы с большим разрешением.
Bioskiller писал(а):
Ну да, куда уж китайцам до снапдаргона с его 20к попугаев после прогрева
Думаю это были первые демонстрационные экземпляры, в серийных версиях телефонов надеюсь будет уже новая ревизия 810 дракона. Перегревается не только HTC One M9, но и LG G Flex 2, который тоже на 810.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Alexandr82 писал(а):
Да многие восьмимегапиксельные камеры хуже снимают, особенно в китайских телефонах. У стандартной матрицы тоже свои недостатки - каждый пиксель фиксирует только определенный цвет, а реальный цвет точек изображения вычисляется по соседним пикселям и сглаживается фильтрами - не на пользу точности цветопередачи и четкости; также размер пикселя в обычной матрице меньше, а соответственно и количество захватываемого света тоже меньше - не на пользу съемке в темноте. Думаю в будущем сделают ультрапиксельные матрицы с большим разрешением.
да к чему эти пустые сравнения с китайцами, смотрите на флагманы того времени и сравнивайте фото. У нокии, гнусмаса S5 и айфона они на голову лучше. Как на свету так и в темноте. При этом там несравнимо лучше детализация снимка благодаря разрешению.
Alexandr82 писал(а):
Перегревается не только HTC One M9, но и LG G Flex 2
о том и речь, что 810 это полнейший фейл. И да, Флекс не перегревается, он просто никогда не работает на макс частоте и выдает производительность меньше чем СД805.
Alexandr82 писал(а):
то ее поменяют в сервисном центре бесплатно.
Если ознакомится с темой по браку на 4pda то отнюдь не всем её поменяли.
да к чему эти пустые сравнения с китайцами, смотрите на флагманы того времени и сравнивайте фото. У нокии, гнусмаса S5 и айфона они на голову лучше. Как на свету так и в темноте. При этом там несравнимо лучше детализация снимка благодаря разрешению.
Да были разные сравнения камер и у каждой были свои плюсы и минусы. Например у 20-мегапиксельной камеры Sony четкость картинки падает к краям, сам лично видел на Z1, да еще и агрессивное сжатие изображения Sony применяют для уменьшения размера файла. И вообще это телефоны, а не фотоаппараты. Посмотреть на экране телефона и напечатать фотку 10х15 вполне достаточно и 4 мегапикселя.
Bioskiller писал(а):
И да, Флекс не перегревается, он просто никогда не работает на макс частоте и выдает производительность меньше чем СД805.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9