Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
"Напомним, что Windows 10 предполагает бесплатный «апгрейд» с Windows 7 и Windows 8.1 в течение первого года с начала продаж, то есть вплоть до лета 2016 года." Это интересное заявление. Где можно узнать подробности?
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Вариант апгрейда с 7 на 10 интересен, только остаётся уточнить у дровописателей поддержку. Этот бесплатный перевод может обернуться сплошным гемороем. Да и интересно, в 10 есть градация - хоум, бэйсик, про, ультимэйт? Кто там себе ставил? Что дадут взамен? Если у меня про, а дадут бэйсик, то это надувательство. А если система одинакова для всех, то это есть гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Хабаровск
Waramagedon писал(а):
Если у меня про, а дадут бэйсик, то это надувательство.
Вам ничего не дадут. "Обновиться можно только в течение года" значит можно будет десятку накатывать поверх 7/8/8.1. После - не получится, т.е. если после этого года поставить чистую 7/8/8.1, то "сделать" из нее 10 уже не выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Plagueis скорее всего запустят http://windowsupgradeoffer.com/ , где и поменяют ключ как в свое время апгрейдили устаревшие системы довосьмерки за 469 ₽. А вообще, никто ничего еще не знает, даже рядовые работники Майкрософт. Все станет известно ближе к дате релиза.
Последний раз редактировалось Mr. Night 18.03.2015 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Можно забыть про новую Win ещё года на 3-4, пока DX12 не станет обязательным требованием в играх. А там уже будут актуальны новые ПК и посмотрим. Если бы точно так же раньше не вынудили пересесть на Win7, то до сих пор все сидели на XP. Все равно, чем древнее и соответственно проще ось, тем выше скорость.
Можно забыть про новую Win ещё года на 3-4, пока DX12 не станет обязательным требованием в играх. А там уже будут актуальны новые ПК и посмотрим. Если бы точно так же раньше не вынудили пересесть на Win7, то до сих пор все сидели на XP. Все равно, чем древнее и соответственно проще ось, тем выше скорость.
Все равно, чем древнее и соответственно проще ось, тем выше скорость.
Сиди на 95 винде. Наслаждайся скоростью
Мне вот интересно, если я обновлюсь скажем с 8.1 до 10, мне дадут новый ключик, который будет и впредь активировать win10 на моем компе или же это будет разовое обновление и впредь мне придется покупать ее отдельно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Хабаровск
lSerega92l писал(а):
Мне вот интересно, если я обновлюсь скажем с 8.1 до 10, мне дадут новый ключик, который будет и впредь активировать win10 на моем компе или же это будет разовое обновление и впредь мне придется покупать ее отдельно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21