Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
Microsoft позволит бесплатно обновить пиратские версии Windows 7 и 8.1 до Windows 10

До пиратской Windows 10. :crazy:

Member
А в России типа, не 75%? Лицензионные винды в СНГ бывают только предустановленные в магазине. И то не факт.

Member
судя что из нее делают полное гуано, многие не станут переходить

Member
sanchiz писал(а):
судя что из нее делают полное гуано, многие не станут переходить

Не куда ты не денешься если захочешь поиграть в новые игры с дх12 )))
"Не хотите, заставим."

Member
Vjacheslavs писал(а):
"Не хотите, заставим."

Во времена Висты уже пытались заставить. Заодно и виндопиратов тогда пытались прищемить. Но не получилось, не фартануло. Теперь вот пряник вместо кнута.
Кроме того, надо же ещё и разработчиков игор заставить. А у них свои резоны, поэтому dx9 до сих пор живее всех живых.

Junior
вот уж не понятно, на сколько это хорошо или плохо... 8.1 в целом работает хорошо, 7ка тоже работала хорошо. Новый интерфейс конечно же в топку...

Member
Фото: 8
Вот это поворот. :-) Может они еще и доплатят за это? :D Требуем по 10 баксов за версию, то ишь чего захотели. Лицензию мне вместо пиратки W10 подсовывают. :D Наверное не все так просто. Наверное надо будет побыть бесплатным бета тестором?! Наверное предлагать на обнову будут специальную пустую версию 10ки.

Member
sanchiz писал(а):
судя что из нее делают полное гуано

Да ты упорот! Последний билд даже чисто по внешнему виду просто шикарен!

Member
Фото: 1
Или магазин свой втюхивают, по типу айтюнс и гуглплей.

Member
Цитата:
striderbyhl2 Да ты упорот! Последний билд даже чисто по внешнему виду просто шикарен!

Разве винда оценивается внешне? Мне казалось, что там чуть иные показатели. Ну не знаю, функционал, удобство, надежность. Первые окна ...95, 98... были дырявые. XP прижилась в народе, так как мелкософт раз в жизни выпустил не бета-окно, а почти готовый продукт.

Member
pa_ul писал(а):
Разве винда оценивается внешне?

Частица даже, ты не поверишь, тоже несёт смысловую нагрузку. В данном случае определяющую.

pa_ul писал(а):
функционал, удобство

Пока никаких нареканий. Вернули пуск - это гораздо удобнее, чем фигня на восьмёрке. Посмотрим, что намутят с поиском, тоже довольно забавно это всё выглядит.

pa_ul писал(а):
надежность

А какие тут могут быть вопросы? Ещё 7ка по стабильности не вызывала никаких вопросов, эта и подавно.

Member
Да, вот это поворот. Но мне кажется тут кроется заподлецо. Или в России не будет действовать, или навяжут какой нибудь встроенный магазин/рекламу. Мб будут проблемы с обновлением или не все проги встанут и т.п предположения. Ну не верю что всё будет безоблачно… :?:

Member
ну не зря же говорят что в 10 вшили шпиона который отправляет им все данные,вот по этому америкосы и предлагают бесплатно обновиться.

Member
Цитата:
striderbyhl2 А какие тут могут быть вопросы? Ещё 7ка по стабильности не вызывала никаких вопросов, эта и подавно.

Еще как могут. :-) Вопросы совместимости и багов никто не отменял. Я помню, что после выхода 8 первое время на торрентах был вой: - "у меня не запускается и прочее". На вопрос какое железо и винда, отвечали: - "8ка, 64 бит". Отвечали: - "тогда все понятно". и т.д. в таком духе.

Цитата:
striderbyhl2Частица даже, ты не поверишь, тоже несёт смысловую нагрузку. В данном случае определяющую.
Пока никаких нареканий. Вернули пуск - это гораздо удобнее, чем фигня на восьмёрке. Посмотрим, что намутят с поиском, тоже довольно забавно это всё выглядит.

На самом деле все просто. Ваши ответы поверхностные, как впечатления от нового продукта (покупка новой видеокарты и т.д.). Я попробую акцентировать внимание на конкретных вещах. Что такого есть в 10ке, за исключением шантажа с 12 директом, что нет в windows 7? Зачем мне тратить время и переустанавливать винду? Пуск вернули, круто, но он у меня и так был. ))

Member
Неплохой поворот событий... Странно даже такое видеть со стороны Майков. Где подвох? ))
Получается что винда станет "бесплатной" - то есть любой желающий может поставить с торрентов винду и потом отрапортовать, что вот хочу обновиться на легальную версию...
Меня-то это мало беспокоит, у меня на обоих компах легальные версии - одна шла с ноутом, обновил на лицензию 8 за 500 рублей, вторую обновил по махинационной схеме - пиратка под видом легальной на легальную - тоже за 500. Теперь уже ничего покупать не придется )
Что следующее? МС ОФИС! Я - ЗА! ))

Member
Фото: 42
Нет уж. Пользовался и буду пользоваться ператками. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Эти ироды сейчас в тестовой версии используют кейлоггеры, а что будет в офф. версии?

Member
SK.art писал(а):
Нет уж. Пользовался и буду пользоваться ператками. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке

Представляю будущее лето.Винда бесплатна. Любой может скачать и установить. Но суровые Русские парни качают ее только с торрентов.И только вместе с "Активатором".

Member
Скорее всего, после обновления система будет требовать лицензию. Логичный ход

Member
mr$ писал(а):
Скорее всего, после обновления система будет требовать лицензию.

Обновляться с уже установленной винды можно будет только на некорпоративную версию, которая будет навязывать использование онлайн-аккаунта с платной подпиской на сервере мелкомягких.
То есть сначала дадут поиграться, а потом потребуют денег, иначе онлайн-аккаунт (на котором висят настройкий, мелкомягкая почта, скайдрайв и т.п.) будет заблокирован.
От пиратов, очевидно, будут корпоративки с KMS активатором, не требующие онлайн-аккаунта.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа